Sind Sie Dr. med. Irene Nürnberger?
Frau Dr. Irene Nürnberger ist eine äußerst erfahrene Ärztin, u. a. durch ihre langjährige Berufserfahrung. Durch ihre Ausbildung als Internistin bringt sie zusätzliches fachärztliches Wissen in die Hausärztliche Versorgung ihrer Patienten mit, was für die Patienten von sehr großem Vorteil ist.
Frau Dr. Nürnberger hat ein sehr freundliches Praxisteam, ist telefonisch sehr gut erreichbar, Termine werden sehr zeitnah vergeben. Durch das sehr gute Terminmanagement kommt es zu keinen langen Wartezeiten im Wartezimmer.
Frau Dr. Nürnberger nimmt sich Zeit für eine ausführliche Anamnese, hört dem Patienten zu und ist sehr freundlich und beantwortet kompetent alle Fragen.
Ich fühle mich von Frau Dr. Nürnberger sehr gut betreut und als Patient ernst genommen.
Die Ausstellung von e-Rezepten funktioniert schnell und reibungslos.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen und bin äußerst froh, dort Patient zu sein.
Frau Nürnberger ist eine sehr freundliche Ärztin, die sich der Beschwerden geduldig annimmt und um eine optimale Heilungsmethode kümmert. Die Arzthelferin ist sehr freundlich. Ich komme immer gerne.
Sehr nette Ärztin und nettes Team , die sich auch wirklich Zeit für Ihre Patienten und für die Behandlung nimmt.
Kann ich nur empfehlen, fühle mich gut beraten und betreut.
Frau Dr. Nürnberger sowie ihr Team sind einwandfrei weiterzuempfehlen.
Hier wird noch gründlich untersucht, zugehört und geredet!
Fachlich und menschlich top!
Ich bin seit Jahren ihre Patientin und kann sie nur weiterempfehlen.
Fr. Dr. Nürnberger war eine Weiterempfehlung. Ich kann mich nur bedanken und jedem Menschen der einen Arzt benötigt empfehlen : Fr. Dr. Irene Nürnberger ist die richtige Wahl
Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Ich hatte noch nie eine bessere Hausärztin. Dr. Nürnberger ist sehr einfühlsam, sehr kompetent und nimmt immer Zeit, gut zuzuhören. Ich fühle mich immer wohl bei ihr.
Fr. Dr. Nürnberger hat immer ein offenes Ohr für die Belange und Beschwerden der Patienten. Sie kümmert sich wirklich hervorragend um einen.
Frau Dr. Nürnberger, nimmt sich immer für einen Zeit, hört gut zu, ist einfühlsam.
Ich hatte noch nie eine bessere Hausärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irene Nürnberger ab?Dr. med. Irene Nürnberger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irene Nürnberger?Dr. med. Irene Nürnberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zieblandstr. 9 München
Kann ich bei Dr. med. Irene Nürnberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Irene Nürnberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irene Nürnberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Irene Nürnberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irene Nürnberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irene Nürnberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Irene Nürnberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Irene Nürnberger gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Irene Nürnberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irene Nürnberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Irene Nürnberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg