Liebe PatientInnen, ich bin ausschließlich auf den Bereich Beckenbodentherapie und -training spezialisiert, sowie frauenspezifisches Training im Sport. Für umfassende Informationen über mich und was ich für Sie tun kann, besuchen Sie bitte meine Website: www.beckenboden-in-bewegung.de
Irene Lang-Reeves bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Beckenbodentraining
Reismühler Weg 1, Gauting
ab 90.120 €
Praxis Irene Lang-Reeves – Beckenboden in Bewegung
Waren Sie schon bei Irene Lang-Reeves? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Irene Lang-Reeves ab?Irene Lang-Reeves ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Irene Lang-Reeves besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Beckenbodentraining.
Wo befindet sich die Praxis von Irene Lang-Reeves?Irene Lang-Reeves empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reismühler Weg 1 Gauting
Kann ich bei Irene Lang-Reeves Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irene Lang-Reeves keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irene Lang-Reeves buchen?An diesem Standort hat Irene Lang-Reeves noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irene Lang-Reeves direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irene Lang-Reeves wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irene Lang-Reeves, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irene Lang-Reeves?Folgende Versicherungen werden von Irene Lang-Reeves akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Gauting
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe