Sind Sie Dr. med. Irene Kaufmann-Herdieckerhoff?
Bin jetzt seit über mehreren Jahren bei Frau Dr. Kaufmann - Herdiekerhoff. Ich fühle mich gut behandelt und ernst genommen, alles wird verständlich erklärt.
Kompetente Beratung, genauere Untersuchung (welche Ursache hat das Problem etc.) und ich habe bisher immer die richtige Behandlung/richtigen Medikamente bekommen.
Das Praxisteam ist nett sehr freundlich und kompetent Kann ich nur weiterempfehlen.
Minuspunkt: leider ist es schwierig per Telefon Kontakt aufzunehmen, man braucht etwas Geduld
Vielen Dank für Ihre schnell Unterstützung. Nach Verdachtsbefund direkt für mich Termine zur Weiterbehandlung vermittelt. Das ganze Praxisteam hat mich unterstützt.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin dort.
Frau Gehring und Kaufmann-Herdieckerhoff sind sehr gute Ärztinnen, die sich Zeit nehmen auch wenn die schon über eine Stunde Feierabend haben. Frau Gehring sagt auch wie es ist ohne irgendwas zu verschönigen was ich gut finde.
Unerfahren Umgang mit Patienten sehr mangelhaft
ich habe selten einen Arzt/Ärztin erlebt, die in allen Dingen so gründlich und umfassend an den Patienten herangeht. Man fühlt sich sehr sehr gut aufgehoben !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irene Kaufmann-Herdieckerhoff ab?Dr. med. Irene Kaufmann-Herdieckerhoff ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irene Kaufmann-Herdieckerhoff?Dr. med. Irene Kaufmann-Herdieckerhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 26 Arnsberg
Kann ich bei Dr. med. Irene Kaufmann-Herdieckerhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Irene Kaufmann-Herdieckerhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irene Kaufmann-Herdieckerhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Irene Kaufmann-Herdieckerhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irene Kaufmann-Herdieckerhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irene Kaufmann-Herdieckerhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Irene Kaufmann-Herdieckerhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Irene Kaufmann-Herdieckerhoff gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Irene Kaufmann-Herdieckerhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irene Kaufmann-Herdieckerhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Irene Kaufmann-Herdieckerhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.