Dr. med. Irene Jung bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05231.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Bin sehr zufrieden!
Sie wirkt auf mich sehr kompetent.
Die Ärztin hat sich außergewöhnlich viel Zeit für mich genommen, obwohl das Wartezimmer voll war.
Allerdings ist die Praxis eine Privatversicherten- Praxis oder für Selbstzahler.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irene Jung ab?Dr. med. Irene Jung ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irene Jung?Dr. med. Irene Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 10 Detmold
Kann ich bei Dr. med. Irene Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Irene Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irene Jung buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Irene Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irene Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irene Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Irene Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irene Jung?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Irene Jung akzeptiert: Privat versichert.