Seit Mehreren Jahren bin ich Patient bei Frau Heinrich und kann Sie nur bestens weiterempfehlen.Sie ist fachlich äusserst kompetent und sehr gewissenhaft.Ich fühle mich in ihrer Praxis in sehr guten und professionellen Händen.
Die beste Zahnärztin, für die ich auch gerne >100 km Fahrweg auf mich nehme.
Sie nimmt sich Zeit für die Patienten, was gerade für Angstpatienten wie mich sehr wichtig ist. Sie erklärt die Behandlung ausführlich, zeigt Alternativen auf und überlässt dem Patienten die Wahl. Sie arbeitet sehr gewissenhaft und äußerst akkurat. Das gesamte Team ist sehr freundlich, beruhigend, zuvorkommend und nimmt die Sorgen der Patienten ernst. Diese Praxis ist meine erste Wahl.
Man bekommt schnell einen Termin, keine langen Wartezeiten.
Sie ist sehr freundlich und kompetent. Sie versucht auch nicht einem unnötige Dinge
(kostenpflichtige) aufs Auge zu drücken.
Auch die Angestellten sind super.
Ich kann sie nur empfehlen.
Kompetenz und freundlich,schnelle unaufgeregte Terminvergabe
Ich bin seit einigen Jahren hier in Behandlung, bin in allen Belangen zufrieden.
Frau Heinrich nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten, sie ist auch immer für einen Spaß zu haben.
Auch das Team ist sehr freundlich. Terminvergabe sehr schnell und unkompliziert.
Sehr Angenehme Atmosphäre in der Praxis ohne Hektik.
Ich bin schon mehrere Jahre Patient bei Frau Heinrich und war bis jetzt immer sehr zufrieden. Sie gibt mir das Gefühl in guten Händen zu sein und ich empfinde ihre Arbeit als sehr gründlich. Zudem werde ich mir auch nicht viele unnötige Zusatzleistungen aufgedrängt. Besonders positiv finde ich ihre Terminorganisation. Nicht nur, dass es schnell einen Termin gibt, auch die Wartezeit ist immer kurz.
Die Praxis ist insgesamt sehr hell und freundlich. Für die kurze Wartezeit steht eine große Auswahl an Zeitschriften zur Verfügung und auch für die Kleinen ist eine Spielecke vorhanden.
Welche Fachgebiete deckt Irene Heinrich ab?Irene Heinrich ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Irene Heinrich?Irene Heinrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breiter Weg 229 a Magdeburg
Kann ich bei Irene Heinrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irene Heinrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irene Heinrich buchen?An diesem Standort hat Irene Heinrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irene Heinrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irene Heinrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irene Heinrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irene Heinrich gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Irene Heinrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irene Heinrich?Folgende Versicherungen werden von Irene Heinrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.