- Arzt für Naturheilverfahren
Schmittburgstr. 3, Walldorf, Mörfelden-Walldorf
Super Ärztin mit besten Kenntnissen, ich bin mehr als nur zufrieden!
Fachwissen und Freundlichkeit. Ich fühle mich bei Frau Ebenhöh sehr gut aufgehoben und informiert.
Man bekommt hier, wenn man morgens anruft, meist noch am gleichen Tag einen Termin. Warten muss man selten.
Frau Ebenhöh ist immer freundlich, wenn auch etwas kühl manchmal. Man wird aber immer gut beraten und versorgt!
Frau Dr Ebwnhoeh ist sehr nett und hilft einem weiter.
Fr. Ebenhöh geht auf meine Wünsche und Bedürfnisse ein, macht nicht viel Aufhebens und geht mit ihrer und der Zeit der Patienten maßvoll um.
Sie gehört zu den Ärzten, die nicht alleine in der Schulmedizin der Weisheit letzten Schluss sehen - Bravo.
Sie nimmt Ihre Berufung ernst., hört zu und ist geduldig. Hat mir schon oft aus verschiedenen Krisen geholfen. Überweist auch in speziellen Fällen an dem entsprechende Fachärzte. Sie besitzt mein volles Vertrauen. Hervorzuheben ust auch das Praxisoersonal. Immer hilfreich und freundlich.
Ich bin schon paar mal zur Frau Dr Ebenhöh gekommen und wurde immer wieder nett empfangen,kurz über meinen Beschwerden gefragt dann untersucht und behandelt.
Frau Ebenhöh nimmt sich immer Zeit. Dort ist man keine Nummer. Das ganze Team der Praxis ist super freundlich.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und gut beraten.
Sie ist super nett und sehr freundlich und nimmt sich Zeit auf die Bedürfnisse einzugehenK
Diese Ärztin ist sehr gut. Ich empfehle sie gerne weiter.
Welche Fachgebiete deckt Irene Ebenhöh ab?Irene Ebenhöh ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Irene Ebenhöh?Irene Ebenhöh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmittburgstr. 3 Mörfelden-Walldorf
Kann ich bei Irene Ebenhöh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irene Ebenhöh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irene Ebenhöh buchen?An diesem Standort hat Irene Ebenhöh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irene Ebenhöh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irene Ebenhöh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irene Ebenhöh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irene Ebenhöh?Folgende Versicherungen werden von Irene Ebenhöh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden