Sind Sie Dr. med. Irene Deisner?
Bin seit 2018 bei Frau Dr. Deisner in Behandlung. Kam damals als Schmerzpatientin ohne vorherige Absprache in die Praxis und wurde freundlich angenommen. Frau Dr. Deisner hat entsprechende Untersuchungen angeordnet und Wert auf engmaschige Kontrollen gelegt. Sie nimmt sich Zeit, sodass der Patient die Gelegenheit hat Fragen zu stellen. Auch an das Team noch mal herzlichen Dank, welches immer bemüht ist zeitnah Termine zu ermöglichen.
Sehr empfehlenswert! Die Ärztin kannte sich gut mit meinem speziellen Problem aus und abnahm sich Zeit, mit alles zu erklären und um meine Fragen zu beantworten. Sehr freundlich und sehr sehr kompetent!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irene Deisner ab?Dr. med. Irene Deisner ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irene Deisner?Dr. med. Irene Deisner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hemmerichstr. 12 Bad Kissingen
- Hauptstr. 60 Mellrichstadt
Kann ich bei Dr. med. Irene Deisner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Irene Deisner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irene Deisner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Irene Deisner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irene Deisner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irene Deisner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Irene Deisner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irene Deisner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Irene Deisner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.