Irene Bülow
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Delmenhorst 1 Adresse
Frau Dr. Bülöw hat das gewisse Händchen für die Laser-Behandlung bewiesen, Auch Ihre einfühlende Art kommt gut an. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Weil ich mich nach längerer Wartezeit halbnackt auf dem OP-Tisch mehrfach freundlich bei Frau Dr. über eine Helferin erkundigte,wann es denn mit der OP losgeht(kalt,ansonsten hätte ich mich vorerst wieder angekleidet), strafte Fr. Dr. mich,indem sie zornig hereinkam,mich während der gesamten Operation nahezu ignorierte und ihren Mitarbeiterinnen in den Raum zuwarf,dass sie sie vor "so etwas"(mich) bewahren müssten und weitere Giftigkeiten. Es entstand eine unerträgliche wutgetränkte Atmosphäre.
Nicht nur die Terminvergabe, der Empfang, die Beratung, sondern vor allem der freundliche Umgang und die absolut empfehlenswerte fachliche Kompetenz von Frau Bülow, ist umwerfend!
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Viele Alternativen wurden mir genannt.
Frau Dr. Bülow ist seit Jahren eine Ärztin unseres Vertrauens. Ihre Fachkompetenz ist herausragend.
Zudem hat sie ein nettes Team, das sie unterstützt.
Eine sehr komeptente, freundliche Ärztin. Das Wartezimmer war ausgesprochen sauber und gut ausgestattet. Ich fühlte micht sehr gut aufgehoben und beraten.
Sehr einfühlsam, jeder Schritt wurde erklärt. Auch die beruhigende Art der Ärztin und ihrer Helferin war super.
Eine Ärztin, die sich Zeit nimmt für ihre Patienten. Sowohl das Fibrom am Auge als auch Fibrome an anderen Stellen wurden professionell und schmerzfrei behandelt. Von den kleinen Eingriffen ist nichts mehr zu sehen. Besser gehts nicht.
Eine nette Ärztin und zuvorkommendes Personal haben bei mir einen guten Eindruck hinterlassen.
Erstens, ich habe einen schnellen Termin bekommen.
Ich wurde von 2 netten Damen in der Praxis empfangen, im Wartezimmer zirka 10 Minuten gewartet.
Den geduldigen Arzt "durfte" ich nicht nur mit einem Problem konfrontieren.
Nach paar Tagen stelle ich fest, die verschriebenen Medikamente haben positive Wirkung gezeigt.
Deutsch ist nicht meine Muttersprache.
Frau Bülow weiß was Sie tut und macht einen super Job und ist dabei sehr sympathisch!
Die Dame im Vorzimmer, könnte sich vielleicht eine Scheibe davon abschneiden, aber das ist für mich nebensächlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irene Bülow ab?Dr. med. Irene Bülow ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irene Bülow?Dr. med. Irene Bülow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 103 Delmenhorst
Kann ich bei Dr. med. Irene Bülow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Irene Bülow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irene Bülow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Irene Bülow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irene Bülow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irene Bülow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Irene Bülow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Irene Bülow gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Irene Bülow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irene Bülow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Irene Bülow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Bremen
Hautärzte (Dermatologen) in Oldenburg