Tietzenweg 74, Lichterfelde, Berlin
Sind Sie Irene Berndt?
Die Therapie bestand wirklich immer aus, nun erzählen Sie mal.
Das Ergebnis alles ist bei mir psychosomatisch.
Der Bericht von Frau Bernd an das Landesamt für
Gesundheit und Soziales stellt sich über alle meine
bisherigen Befunde meiner Schwerbeschädigung.
Somit sind alle Verschlimmerungen nicht berücksichtigt.
Ich habe mich bei Frau Dr. Berndt sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mir in einer sehr schwierigen Phase meines Lebens, in der ich eigentlich kein Licht mehr sah, mir geholfen, wieder einen Weg zu erkennen. Ich kann sie wärmstens empfehlen.
Kein Einfühlungsvermögen oder soziale Kompetenz, keine Unterstützung beim Umgang mit Rentenversicherungsträger, Krankenkasse, Termin ist nur über Anrufbeantworter zu bekommen.
Therapie besteht darin: bitte erzählen Sie mal.
Nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Irene Berndt ab?Irene Berndt ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Irene Berndt?Irene Berndt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tietzenweg 74 Berlin
Kann ich bei Irene Berndt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irene Berndt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irene Berndt buchen?An diesem Standort hat Irene Berndt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irene Berndt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irene Berndt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irene Berndt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irene Berndt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Irene Berndt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irene Berndt?Folgende Versicherungen werden von Irene Berndt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Charlottenburg
Psychosomatiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychosomatiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychosomatiker in Lichterfelde
Psychosomatiker in Bezirk Pankow
Psychosomatiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychosomatiker in Prenzlauer Berg