- Ästhetische Zahnmedizin
Clayallee 177, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Irene Bennecke Zahnärztin
Ich habe in meinem Leben schon viele Zahnärzte besucht. Dabei ist Frau Dr. Bennecke die beste Zahnärztin, die ich je hatte. Sie arbeitet super schnell, liefert beste Qualitätsarbeit, hat immer gute Laune und natürlich spürt der Patient keine Schmerzen während der Behandlung. Zufriedenheitsgrad 1000%! Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit!
Meine Parodontitis wurde von Dr. Bennecke schonend und effektiv behandelt, in ihrer Praxis fühle ich mich immer gut aufgehoben. Sie und ihr Team sind freundlich und sympathisch, hier wird man gut behandelt.
Ich kann diese Praxis jedem weiterempfehlen, ich bin jedes Mal zufrieden!
Dr. Bennecke hat mich zu Veneers beraten und mich gleich überzeugt, dass es die richtige Lösung für mich ist. Und sie hat Recht behalten! Sitzt super und ich bin wirklich total zufrieden!
Tolle Behandlung.
Das Vertrauen zu Frau Dr. Bennecke war sofort da. Beratung und Behandlung waren bei jedem Termin professionell und kompetent. Überrascht war ich auch, dass Frau Dr. Bennecke dem Zahn- und Substanzerhalt besonderes Augenmerk zollt. Während mein früherer New Yorker Zahnartz bei wirklich jedem Termin Handlungsbedarf für (sehr teure) Arbeiten sah, erklärt Frau Bennecke sehr plausibel, welche Arbeiten notwendig sind, und welche besser aufgeschoben oder sogar ganz vermieden werden können. Für Frau Dr. Bennecke und ihre hervorragende Assistentin nehme ich sogar den etwas weiteren Anfahrtsweg nach Dahlem gerne in Kauf!
Ich bin seit Jahren Patientin und bin sehr begeistert. Mein Sohn geht auch schon seit er 1 Jahr alt ist zu ihr und freut sich immer sehr auf die Kontrolle. Kann ich nur empfehlen!
Ich bin langjährige Patientin bei Dr. Bennecke und absolut zufrieden !
Zahnerhalt steht bei ihr an erster Stelle und ich mir wurde mit sehr viel Geduld bei der professionellen Zahnreinigung erklärt wie ich meine Zähne richtig putze.
Ich hatte eine große Zahnlücke und einen verschobenen Zahn - beides hat mir Frau Bennecke ganz einfach mit Kunststoff in der perfekten Farbe korrigiert.
OHNE ZAHNSPANGE - ich habe mich bei verschiedenen Kieferorthopäden beraten lassen, die jahrelange Prozedur hätte 2.000- 4.000€ gekostet.
Nun habe ich sehr kostengünstig und absolut unsichtbar meine Lücke geschlossen sowie den verschobenen Zahn korrigiert. Die Zähne sind noch vorhanden, es wurde nichts abgeschliffen - nur optisch korrigiert. Wenn es erforderlich ist, kommt Frau Bennecke jederzeit an die Zähne ran. Es ist viel besser als eine Krone oder ähnliches.
Diese Fingerfertigkeit muss man erst mal haben, das gibt es nicht oft.
Meine CMD-Behandlung hat heute erst begonnen, jedoch darf ich bereits feststellen, dass Frau Dr. Bennecke weiß, was sie tut und worüber Sie mit einem spricht. Eine sehr umgängliche, nahbare und kompetente sowie freundliche Erscheinung, was sehr selten ist dieser Tage. Wenn jetzt noch das gewünschte Behandlungsresultat erzielt wird, muss ich noch einen 6. Stern hinzufügen. Unabhängig vom Resultat möchte und darf ich diese professionelle Ausnahme-Medizinerin vollends weiterempfehlen.
Ich empfinde Frau Dr. Bennecke als freundliche, kompetente und moderne Ärztin und bin froh, eine Zähnärztin gefunden zu haben, der ich vertraue. Im Gegensatz zu vielen ihrer Kollegen, versucht sie nicht auf Teufel komm raus mit Zusatzleistungen Geld zu verdienen und einem ständig Leistungen anzubieten, die medizinisch nicht erforderlich sind. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit und der Umgangston in der Praxis ganz generell freundlich und locker. Aufgrund ihrer Erfahrungen im Ausland, schlägt Frau Bennecke ab und an Techniken und Methoden vor, die in Deutschland noch nicht so weit verbreitet sind, mir bis dato aber immer geholfen haben. Insgesamt habe ich das Gefühl, dass es sich um eine sehr innovativ und patientenorientierte Ärztin handelt.
War alles perfekt und Schnell, ich kann die Zahnärztin nur weiterempfehlen.
Da ich Football spiele, brauche ich einen Mundschutz fürs Training und für die einzelnen Spiele. Ich bin schon lange bei Dr. Bennecke, die mir immer einen sehr guten Mundschutz anfertigt. Er sitzt perfekt und ich kann mich nicht beklagen, weshalb ich jetzt auch mal hier reinschreibe. Sie versorgt mittlerweile unser ganzes Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Irene Bennecke ab?Dr. Irene Bennecke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Irene Bennecke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Irene Bennecke?Dr. Irene Bennecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clayallee 177 Berlin
Kann ich bei Dr. Irene Bennecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Irene Bennecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Irene Bennecke buchen?An diesem Standort hat Dr. Irene Bennecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Irene Bennecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Irene Bennecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Irene Bennecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Irene Bennecke gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Irene Bennecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Irene Bennecke?Folgende Versicherungen werden von Dr. Irene Bennecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.