Reichsstr. 53, Bonn
Es ist eine sehr schöne Praxis in der man sich gut aufgehoben fühlt. Die Diagnose ist (so scheint es mir) sehr fundiert und gut, ohne überhastete Therapieempfehlungen.
Meine Frau und ich sind seit mehreren Jahren Patienten bei Frau Bechrakis. Die Praxis ist einladend freundlich, die Untersuchungsgeräte sind auf medizinisch-technischem höchsten Niveau (ich kann das beurteilen). Frau Bechrakis ist äußerst sorgfältig, kompetent und erklärt insbesondere all ihre Schritte ausführlich. Besonders hervorheben möchte ich die menschlich wirklich sehr einfühlsame und freundliche Art von Frau Bechrakis und der netten Praxismanagerin.
Fachlich hochkompetente Ärztin, die mir mit besonders viel Einfühlungsvermögen und Geduld das Gefühl gegeben hat, gut aufgehoben zu sein und bestens medizinisch versorgt zu werden. Ich habe schon viele Ärzte kennengelernt, aber nie war ich derart zufrieden - mit allem! Daher ist die Note "1" nicht übertrieben.
ich war zur Anpassung einer neuen Brille bei Frau Bechrakis. Sowohl die telefonische Vereinbarung zu einem sehr bald erfolgenden Termin, als auch die Betreuung durch das Personal und Frau Bechrakis selbst waren von besonderer Freundlichkeit.
Die Behandlung war kompetent und wurde mit viel Geduld durchgeführt.
Ich fühle mich rundum gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irene Bechrakis ab?Dr. med. Irene Bechrakis ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irene Bechrakis?Dr. med. Irene Bechrakis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 53 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Irene Bechrakis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Irene Bechrakis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irene Bechrakis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Irene Bechrakis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irene Bechrakis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irene Bechrakis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Irene Bechrakis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irene Bechrakis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Irene Bechrakis akzeptiert: Privat versichert.