Geschätzte Antwortzeit:

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Mein Name ist Dr. med. Irene Beatrice Marbe-Sans, und ich heiße Sie in unserer kardiologischen und internistischen Praxis in Nierenstein herzlich willkommen. Hier steht Ihr Herz im Mittelpunkt, und wir setzen alles daran, Ihnen eine umfassende und individuell abgestimmte medizinische Betreuung zu bieten.

Ich verstehe, dass die Wahl des richtigen Arztes eine Entscheidung ist, die mit Bedacht getroffen werden muss. Mein Ansatz basiert auf Vertrauen, Verständnis und einem offenen Dialog. Mit meiner langjährigen Erfahrung und kontinuierlichen Fortbildung stelle ich sicher, dass meine Patienten stets Zugang zu modernsten Behandlungsmethoden und einer kompetenten Beratung haben.
Als erfahrene Internist liegen meine Behandlungsschwerpunkte auf der Diagnostik und Therapie von Herzkreislauferkrankungen. Mein Ziel ist es, durch eine präventive Herangehensweise und gezielte Behandlungsmethoden Ihre Herzgesundheit dauerhaft zu fördern und zu verbessern.

Unsere Praxis in Nierenstein ist mit modernster Technik ausgestattet, um Ihnen die bestmögliche medizinische Versorgung zu gewährleisten. Mein engagiertes und freundliches Team unterstützt mich dabei, eine Atmosphäre zu schaffen, in der Sie sich wohl und gut aufgehoben fühlen. Wir arbeiten Hand in Hand für Ihre Gesundheit.

Wenn Sie den Wunsch haben, einen Termin bei uns zu vereinbaren, können Sie dies gerne direkt über jameda tun. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen und mit Ihnen den Weg zu einer optimalen Herzgesundheit zu gehen.
In unserer Praxis biete ich ein breites Leistungsspektrum an, das von der grundlegenden kardiologischen Untersuchung bis zu spezialisierten Diagnoseverfahren wie dem EKG, Herzultraschall und Langzeit-Blutdruckmessungen reicht. Darüber hinaus betreue ich Patienten mit internistischen Erkrankungen und biete in diesem Bereich eine ganzheitliche Betreuung.

Mühlgasse 5, Nierstein

Standort: Kardiologische und Internistische Praxis Nierstein Dr. med. Rafael Laskowski und Kollegen Allgemeine Sprechstunde

Eine sehr angagierte Praxis mit Erfahrenen Ärzten und einem tollen Team.

Sehr auskunftsfreudig, sehr freundlich,sehr kompetent und umsichtig.

Frau Marbe Sans ist sehr nett. Sie hat mir zugehört und sich Zeit gelassen. Das Gespräch hat mir gut getan.

Standort: Kardiologische und Internistische Praxis Nierstein Dr. med. Rafael Laskowski und Kollegen Sonografie

Kein Vergleich zu vorher. Die Übernahme durch Dres. Marbe-Sans und Laskowski war mehr als überfällig!! Sehr gute Beratung und vor allem endlich mal Freundlichkeit und Respekt gegenüber den Patienten. Gerne weiter so

Es wurde das Langzeit Blutdruckmessgerät nach der Nutzung durch mich nicht ausgelesen und an einen neuen Patienten weitergegeben. Zur Besprechung meiner Werte hatte ich einen Termin ausgemacht, zu dem ich erschien und nach einer halben Stunde Wartezeit wurde mir dann von dem Missgeschick erzählt. Der junge Mann am Empfang war aber sehr freundlich. Leider gab es die gleiche Situation schon vor zwei Jahren. Ärgerlich.

Dr. med. Irene Beatrice Marbe-Sans

Wir bemühen uns, die bestmögliche Medizin für Sie durchgehend zu gewährleisten. Es tut uns sehr leid, dass ihr Langzeit Blutdruck nicht auswertbar war.
Wir haben den Fall im Team nachbesprochen um dies für die Zukunft zu vermeiden.
Bei Wartezeiten über 20 Minuten gerne jederzeit uns Bescheid geben.
Dres. Marbé-Sans und Laskowski

Sehr gute Beratung mit fundiertem Fachwissen.. Die Zeiten sind gerade in der Ferienzeit etwas stressig.. Ich fühle mich in diesem jungen und dynamischen Praxisteam, wirklich sehr gut aufgehoben. Alle Punkte -top!

Frau Dr. Marbe-Sans ist die Ärztin meines Vertrauens, überaus kompetent , äußerst gründlich mit sehr viel Feingefühl und einem hohen Maß an Einfühlungsvermögen.
Ich bin Dauerpatient in der Praxis und werde auch von den Kolleginnen Frau Dr U.Kast und Frau Dr. T.Kremer betreut. Alle drei Ärztinnen besitzen mein vollstes Vertrauen.

sehr kompetente, sehr aufmerksame und sehr einfühlsame Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert