- Implantologie
Ruhrplatz 2, Meschede
Praxis Irena Weigert Zahnärztin
Ruhrplatz 2, Meschede
Praxis Irena Weigert Zahnärztin
Eine sehr freundliche und kompetente Zahnärztin, die sich viel Zeit nimmt und auch das Team ist sehr freundlich. Eine Zahnärztin die auch weiß was sie tut
Frau Weigert und gesamte Praxis Team leisten sehr gute Arbeit. Mehrsprachig, kompetent, kinder- und seniorenfreundlich, fachlich, engagiert, offen. Unsere Familie ist sehr zufrieden.
Eine sehr nette Ärztin. War des öfteren mit meiner 3-jährigen Tochter da. Sie und ich wurden immer freundlich begrüßt. Und dass meine Tochter ständig Fragen gestellt und geredet hat, hat die Ärztin nicht gestört. Beste Ärztin sowie Angestellte. Vielen Dank
Super Team, super Ärztin.. man wird sehr gut aufgeklärt und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sehr sanfte Behandlung, also prima für Leute, die Angst vor dem Zahnarzt haben ;)
Alles super geklappt, schon den nächsten Termin geben lassen
Waren bei ihr in der Praxis und zur Begrüßung wurde nicht einmal die Hand geschüttelt!
Während der Behandlung verabreichte sie eine Betäubung ohne vorher zu Fragen oder sonstiges. Dass man schmerzen empfand, hat sie überhaupt nicht interessiert. Sie fragte nur genervt:"was ist?".
Nachdem sie dann im Zahn bohrte (weil der Zahn
Nach diesem Zahnarztbesuch bin ich einfach TRAUMATISIERT! So eine unfreundliche und unkompetente Zahnärztin habe ich noch NIE gesehen. Bewertung dient zur Warnung!
Eine sehr kompetente , freundliche Zahnärztin , bin froh endlich eine gute Ärztin gefunden zu haben.
Fühle mich rundum gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Irena Weigert ab?Irena Weigert ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Irena Weigert besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Irena Weigert?Irena Weigert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruhrplatz 2 Meschede
Kann ich bei Irena Weigert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irena Weigert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irena Weigert buchen?An diesem Standort hat Irena Weigert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irena Weigert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irena Weigert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irena Weigert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irena Weigert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Irena Weigert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irena Weigert?Folgende Versicherungen werden von Irena Weigert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.