- Implantologie
Mecklenburger Str. 20, Uetze
Praxis Dr. Irena Rademacher Zahnärztin
Ich muss zugeben, ich musste noch nie wegen aufwendigen Untersuchungen zu ihr, aber die Wartezeit hat bei mir noch NIE über 7 Minuten gedauert, das Personal ist freundlich, die Ärztin ist freundlich und alle sehr kompetent und geschult in dem was sie tun. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und als ich gestern Abens anrief, das mir ein Stück Zahn abgebrochen ist konnte ich am nächsten Morgen gleich kommen und sie gesamte Zeit die ich das war betrug unter 15 Minuten und ich war fertig behandelt.
Kleine, aber feine Praxis.Ärztin und Team sehr freundlich und gut erklärend in der Sache, kurze Wartezeit. Ich bin sehr zufrieden und kann die Zahnärztin nur weiterempfehlen.
Aufgrund der Empfehlung einer Freundin habe ich einen Termin mit Frau Dr. Rademacher vereinbart. Ich bin mit meiner Entscheidung und dem Ergebnis sehr zufrieden. Rasche Terminvergabe, freundliche Atmosphäre, kurze Wartezeit und Zeit für ein ausführliches, persönliches Beratungsgespräch. Mit dem Behandlungsergebnis bin ich äußerst zufrieden. Ich werde Frau Dr. Rademacher weiterempfehlen!
Freundlich, kompetent - exzellente Behandlung! Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeit. Ich bin rundum zufrieden und kann meine Zahnärztin Frau Dr. Rademacher jederzeit weitempfehlen!
Meine Bewertung für Frau Dr. Rademacher stützt sich auf einen Zeitraum von inzwischen 5 Jahren, in denen einige Behandlungen (professionelle Zahnreinigungen, Kariesbehandlungen, Weisheitszähne und schliesslich ein Implantat) zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt wurden. Das zuletzt vor einiger Zeit eingesetzte Implantat machte mir von Beginn an keinerlei Sorgen. Es sitzt fest und ich bin sehr zufrieden damit. Ich kann Frau Dr. Rademacher guten Gewissens jedem weiterempfehlen, der eine kompetente, freundliche und sorgfältige zahnärztliche Betreuung erwartet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Irena Rademacher ab?Dr. med. dent. Irena Rademacher ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Irena Rademacher besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Irena Rademacher?Dr. med. dent. Irena Rademacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mecklenburger Str. 20 Uetze
Kann ich bei Dr. med. dent. Irena Rademacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Irena Rademacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Irena Rademacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Irena Rademacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Irena Rademacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Irena Rademacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Irena Rademacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Irena Rademacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Irena Rademacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.