Sind Sie Dr. med. Irena Pahl?
Ich bin seit einigen Jahren in dieser Praxis in Behandlung und kann nur positiver über Frau Dr. Pahl sagen . Sie ist kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit für die Behandlung. Leider ist die Praxis telefonisch sehr schlecht zu erreichen, das Internet hat noch nicht Einzug gehalten. Termine werden nicht vergeben - Wartezeiten sind einzuplanen.
Frau Dr. Pahl und Frau Dr. Thiel sind sehr gute Ärztinnen. In den Jahren von 1982 bis 2020 habe ich
nur positive Erfahrungen mit den Ärztinnen gemacht. Da ich Krebspatient war, konnte ich mich immer verlassen, dass beide Ärztinnen mich in jeglicher Hinsicht unterstützt haben, um mir das Leben zu erleichtern. Hans Henning aus Berlin
Ich bin schon seit 1994 in der Praxis und ich hatte immer das Gefühl verstanden zu werden. Nun früher waren die Wartezeit nicht so wie jetzt aber wenn viele Leute hingehen muss man auch mal warten. Ich finde die Ärzte die besten die man sich wünschen kann.
Wahr da weil ich keine stimme und fieber mit husten alles hatte sie hörte mich den ersten termin ab und verschrieb mir ein magen preperat . Dann beim 2 termin sollten die schwester blutdruck messen und puls von der ärztin kam nur sollte zum lungenarzt sie könnte nichts mehr machen sie hätte alles ausgeschöpft . Von wegen die ärztin kam nicht mal zu mir und hörte mich nicht ab . Kein antibiotika verschrieben bekommen trotz Lungenentzündung.
Die frau ist überfordert
Ich fühle mich immer verstanden und sehr gut behandelt.
Eine sehr gute Hausärztin vom alten Schlag, die mit Herz und Seele Ärztin ist.
Vielen Dank....
Lg. Wartezeiten. Termine zum ultraschall bis zu 5 monate
Sehr freundliche Aufnahme und Zeit für den Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irena Pahl ab?Dr. med. Irena Pahl ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irena Pahl?Dr. med. Irena Pahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pankower Str. 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Irena Pahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Irena Pahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irena Pahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Irena Pahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irena Pahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irena Pahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Irena Pahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Irena Pahl gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Irena Pahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irena Pahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Irena Pahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg