Aligner
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Irena Nickel Zahnärztin
Wir von der Zahnarztpraxis Nickel geben alles für Ihr schönstes Lächeln. Prophylaxe konservierende und ästhetische Zahnmedizin: Wir sind für Ihre Familie da.
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Haben alle meine Zahnprobleme super in den Griff bekommen. Und das Terminmanagement ist super. Absolut empfehlenswert. Hier wird vernünftig erklärt und behandelt. Alle sind freundlich und aufmerksam und auch die Praxisräume sind sehr schön und sauber. Also alles in allem top!
Ich war ein Angst-Patient vor ca 20 Jahren doch seit ich die Praxis Dr. Nickel gefunden habe sind meine Probleme weg. Ich gehe 2 mal im Jahr, bin zufrieden und Dr. Nickel mit mir habe auser 2 noch alle Zähne dank der guten Behandlung
Diese Praxis ist sehr gu organisiert, absolut freundliches sehr kompetentes Team. Frau Nickel erklärt genaustens, was sie macht, erwägt immer, Zähne zu retten, soweit es irgendwie möglich ist. Hier verliert man die Angst vorm Zahnarzt, da sie sehr einfühlsam ist.
Sehr kompetent hier fühlt man sich bestens aufgehoben.
War im Notdienst und wurde sogar nach Praxisschluss noch angenommen . Selten so eine liebe und einfühlsame Ärztin kennengelernt ! Sehr zu empfehlen . Auch das Team sehr nett und kompetent . Herzlichen Dank
Ich war ein Angst Patient, zudem leide ich unter Platzangst. Alle aus der Praxis sind auf meine Ängste eingegangen, waren sehr bemüht. Ich gehe jetzt gerne zum Zahnarzt :)
ich habe mich bei ihr immer bestenst behandelnd gefühlt. Sie nahm sich immer viel Zeit für ausführliche Beratung und sorgfältige Behandlung. Die Organisation der Praxis ist vorbildlich- selten habe ich länger als 20 Minuten auf die Behandlung gewartet.
Frau Nickel kann besonders gut mit Kindern umgehen, meinem Sohn hat sie seit früher Kindheit die Angst vor dem Zahnarzt genommen..
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und als Patient ernstgenommen.
Freundliche Zahnärztin mit hohem know-how.
Irena Nickel
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um mir ein Feedback zu geben.
Aufgrund der einleitenden Beschreibung gehe ich davon aus, dass Sie einen positiven Eindruck bei uns hatten. Die von Ihnen vergebenen Punkte spiegeln dies jedoch leider nicht wider. Jameda bewertet nach dem Schulnotenprinzip. Wenn Sie tatsächlich zufrieden waren, bitte ich Sie dies zu korrigieren. Sollten Sie unerwarteter Weise unzufrieden sein, bitte ich Sie, mir auch gerne persönlich, dies mitzuteilen, damit ich darauf eingehen kann.
Welche Fachgebiete deckt Irena Nickel ab?Irena Nickel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Irena Nickel besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Aligner, Cerec-Behandlungen.
Wo befindet sich die Praxis von Irena Nickel?Irena Nickel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegener Str. 1 Kreuztal
Kann ich bei Irena Nickel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irena Nickel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irena Nickel buchen?An diesem Standort hat Irena Nickel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irena Nickel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irena Nickel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irena Nickel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irena Nickel gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Irena Nickel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irena Nickel?Folgende Versicherungen werden von Irena Nickel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.