Scharnweberstr. 136, Reinickendorf, Berlin
Sind Sie Irena Malec-Malaszczak?
Ich und meine Familie sind seit 2005 im Behandlung bei Frau Malec, wir sind ausgesprochen zufrieden, ich kann sie nur 100% positiv bewerten.
Meine ganze Familie ist seit nunmehr 2004, noch bevor sie ihre eigene Praxis hatte, bei Frau Dr. Malec-Malaszczak in Behandlung. Jedes Familienmitglied hat seine absoluten Besonderheiten, aber jeder wird entsprechend fachlich sehr gut und freundlich beraten. Sie gehört zum Glück nicht zu den Zahnärzten, die immer alles neu und teuer machen wollen. Zahnerhaltung und die richtige Zahnpflege sind ihr sehr wichtig. Gute Beratung ist immer selbstverständlich. Ich persönlich habe keine guten Zähne und bin in meinem Leben schon bei sovielen Zahnärzten gewesen, die meistens nur an mir verdienen wollten. Mit ihr habe ich das erste Mal eine Zahnärztin, der ich vertraue, da jede Behandlung bisher sinnvoll war und zu einem guten Ergebnis geführt hat. Meine Angst vorm Zahnarzt habe ich bei ihr auch verloren. Wir vertrauen ihr gerne unsere Zähne an. Nur an den Sprechzeiten und der telefonischen Erreichbarkeit sollte noch etwas gearbeitet werden; beides nicht ganz optimal.
Nicht empfehlen. Warum? Alle Besichtigungen dauerte nur 15 Minuten auf Sessel. Diese Arztin auf die gebrochenen Zahn gegründet nur Dichtung - ohne Reinigung ohne Pflege. Mein Zahn war grau. Ich ging zu einem anderen Zahnarzt und Ich habe Zahn wie neu.
Diese Arztin - nie wieder.
Welche Fachgebiete deckt Irena Malec-Malaszczak ab?Irena Malec-Malaszczak ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Irena Malec-Malaszczak?Irena Malec-Malaszczak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scharnweberstr. 136 Berlin
Kann ich bei Irena Malec-Malaszczak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irena Malec-Malaszczak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irena Malec-Malaszczak buchen?An diesem Standort hat Irena Malec-Malaszczak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irena Malec-Malaszczak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irena Malec-Malaszczak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irena Malec-Malaszczak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irena Malec-Malaszczak?Folgende Versicherungen werden von Irena Malec-Malaszczak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.