- Hypnose-Therapie
Hypnose
Große Bäckerstr. 8, Hamburg
Praxis Irena Lohn Heilprakt. für Psychotherapie
Ich hatte persönliche Ziele und auf den Job bezogene Ziele. In beiden Fällen war für mich Hypnose der richtige Weg an den Grund zu kommen und mit dem Unterbewusstsein zu arbeiten und somit mit diesen Themen besser umgehen zu können. Keine Angst vor Hypnose, du bist voll und ganz bei Bewusstsein und erinnerst dich an jedes gesprochene Wort. Und es hilft. Frau Lohn ist sehr freundlich, schafft eine Wohlfühlatmosphäre und ist sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Irena Lohn ab?Irena Lohn ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Irena Lohn besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Irena Lohn?Irena Lohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Bäckerstr. 8 Hamburg
Kann ich bei Irena Lohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irena Lohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irena Lohn buchen?An diesem Standort hat Irena Lohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irena Lohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irena Lohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irena Lohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irena Lohn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Irena Lohn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irena Lohn?Irena Lohn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Irena Lohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg-Nord
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altona-Altstadt