Sind Sie Dr. Irena Leistner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Man fühlt sich bei Frau Dr. Leistner immer gut aufgehoben! Auch im größten Streß in der Praxis nimmt sie sich Zeit fpr den Patienten. Sie nimmt einen ernst und klärt über Untersuchungsergebnisse verständlich auf!
Gute Ärztin, kann man nicht anders sagen. Danke auch ans Team
Liebe Frau Dr. Leistner, danke für Ihre Hilfe und die Ihres Teams.
Frau Dr. Leistner übt ihren Beruf mit Leidenschaft aus. Und das merkt man! Eine tolle und kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und im Sinne des Patienten zB Vorsorgeuntersuchungen anstößt und auch sonst super betreut.
Selten bin ich so charmant und dennoch konsequent behandelt worden.
Frau Dr. Leister ist eine super Ärztin! Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und versorgt diese sehr gut. Ich bin froh, einen Hausarzt gefunden zu haben, dem ich mein ganzes Vertrauen schenke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Irena Leistner ab?Dr. Irena Leistner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Irena Leistner?Dr. Irena Leistner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 21 Weiherhammer
Kann ich bei Dr. Irena Leistner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Irena Leistner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Irena Leistner buchen?An diesem Standort hat Dr. Irena Leistner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Irena Leistner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Irena Leistner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Irena Leistner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Irena Leistner gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Irena Leistner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Irena Leistner?Dr. Irena Leistner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Irena Leistner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Burglengenfeld