Gold Pro-Profil

Zahnärztin mehr

Kamp-Lintfort 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Zahnärztin Irena Handijska, freue mich, Sie in unserer modernen Praxis für Zahnmedizin in Kamp-Lintfort begrüßen zu dürfen! Unser Ziel ist es, dass Sie sich in unserer Praxis wohl und gut aufgehoben fühlen. Unsere freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind jederzeit für Sie da, um Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen Unterstützung zu bieten. Ihre Anliegen sind uns wichtig, und wir nehmen uns die Zeit, Ihnen zuzuhören und gemeinsam mit Ihnen die bestmögliche Behandlung zu planen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis willkommen zu heißen!

Ihre Irena Handijska
In unserer Praxis für Zahnmedizin Kamp-Lintfort in der Kamperdickstraße 7 in Kamp-Lintfort erwartet Sie ein erfahrenes Team und eine entspannte Atmosphäre, in der Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt steht. Ich, Zahnärztin Irena Handijska, konzentriere mich unter anderem auf die Vorsorge, den Erhalt und die ästhetische Verbesserung Ihrer Zähne.

-Ästhetische Zahnheilkunde
- Prothetik
- Endodontie
- Kinderzahnheilkunde
- Kieferchirurgie und Kieferorthopädie
Mit Hunderten von behandelten Patienten haben wir ein tiefes Verständnis für individuelle Bedürfnisse und Anliegen entwickelt, was es uns ermöglicht, auch komplexe Fälle sicher und effektiv zu bewältigen. In unserer Zahnmedizin Kamp-Lintfort in der Kamperdickstraße 7 in Kamp-Lintfort legen wir großen Wert auf transparente Beratung und individuelle Betreuung. Wir nehmen uns die Zeit, Ihre Wünsche und Sorgen zu verstehen und Ihnen den optimalen Behandlungsweg aufzuzeigen. Ihre Ängste werden ernst genommen, und gemeinsam entwickeln wir eine für Sie passende Lösung.

- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Behandlung von Parodontitis
- Zahnärztliche Chirurgie
- Bleaching
- Kinderzahnheilkunde
  • Parodontologie

Irena Handijska bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 20:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Standort: Zahnmedizin Kamp-Lintfort MVZ Andere

Hallo Endlich mal eine ZahnärztIn die Topp in Ordnung ist man fühlt sich Geborgen sicher und Sie Versteht Ihr Handwerk sie ist immer gut Gelaunt und Fröhlich Weiter so 10 mit Sternchen Super super

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnmedizin Kamp-Lintfort MVZ Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich komme aus München und bin zum studieren hier nach Kamp-Lintfort gekommen. Ich hatte keinen Zahnarzt, aber Beschwerden aufgrund meiner temperaturempfindlichen Zähne. Irena Handjiska und ihr Team haben mich sehr herzlich aufgenommen und super behandelt! Ich bin dankbar und froh darüber, dass ich hier behandelt wurde. Mir geht’s jetzt schon viel besser und das Ergebnis ist top! Kann ich jedem nur empfehlen.

Standort: Zahnmedizin Kamp-Lintfort MVZ Andere

Gestern hatte ich meine erste Behandlung bei Frau Dr. Handjiska, und ich bin vom Ergebnis begeistert. Die Beratung war sehr gut und ausführlich, ebenso wie die Durchführung an den Zähnen.

Es geht eine ganz klare Empfehlung raus ! :)

Standort: Zahnmedizin Kamp-Lintfort MVZ Andere

Mein Vater und ich sind bisher sehr zufrieden! Wir waren das erste mal da und wurden sehr gut empfangen und sehr gut behandelt. Die Kommunikation zwischen beiden Parteien war angenehm und erfolgreich. Die Ärztin klärt einen Gut auf, fragt nach bevor sie Änderungen durchnimmt und man fühlt sich direkt verstanden.