ich begrüße Sie herzlich auf meiner jameda-Seite und freue mich über ihr Interesse an meiner Praxis für Psychotherapie im Vest (HeilprG) in Recklinghausen!
Auch wenn es Ihnen nicht leicht fallen wird, diesen Schritt zu gehen – es ist der Schritt in eine neue Richtung. Für uns alle gilt: mit erfahrener Begleitung kommen wir oft schneller auf neue Wege und diese Wege sind oft leichter zu gehen.
Es liegt mir nahe, einen Menschen ganzheitlich zu betrachten. Konkret beinhaltet das die Verflechtungen zwischen der Ebene des Körpers, der Ebene der Emotionen und der Ebene des Geistes respektvoll zu betrachten und dies alles im Rahmen des sozialen Netzes und der sozialen Umgebung zu beleuchten.
Ich arbeite seit 2004 psychotherapeutisch, seit 2007 im klinischen Bereich. 2004 begann ich mit der Arbeit in einer niedergelassenen psychotherapeutischen Praxis, die sich mit den Schwerpunkten Essstörungen, Ängste und Depressionen befasste. Darüber hinaus unterstützte ich mehrere Jahre auch eine Selbsthilfegruppe für Essstörungen. Seit Oktober 2007 arbeite ich psychotherapeutisch mit Jugendlichen und deren Eltern in der Kinder- und Jugendlichen-Psychosomatik der Christophorus Kliniken in Coesfeld. Seit 2021 jetzt auch als Heilpraktikerin für Psychotherapie in meiner eigenen Praxis.
Auf jameda können Sie sich vorab über mich, meine Therapieverfahren und meine Praxis für Psychotherapie informieren. Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin für ein erstes Beratungsgespräch vereinbaren möchten.
Ihre Irena Colaric
Naturheilkunde (Beschreibung) • 180 €
Psychotherapie
80 €
Psychotherapie im Vest
Die Sitzung kann zwischen 45 und 50 Minuten dauern.
80 €
Irena Colaric
Die Sitzung kann zwischen 45 und 50 Minuten dauern.
Aufklärungsgespräch
Kostenloser Service
Psychotherapie im Vest
Sie können gerne einen unverbindlichen Termin zur Aufklärung der Change-Methode buchen.
Kostenloser Service
Naturheilkunde
180 €
Psychotherapie im Vest
Diese Therapie beinhaltet ebenfalls die Australische Blütentherapie.
180 €
Irena Colaric
Diese Therapie beinhaltet ebenfalls die Australische Blütentherapie.
Sehr gute und einfühlsame Therapeutin. Frau Colaric kommt schnell zum eigentlichen Problem und bietet äußerst praktikable Lösungen an. Ihre ruhige und reflektierte Vorgehensweise war immer sehr angenehm und hilfreich für mich. Positiv empfand ich es auch, dass ich bei ihr nicht „gegen eine Wand“ sprechen musste, sondern dass sie mir stets ihre Einordnung gespiegelt hat. In überraschend kurzer Zeit habe ich es aufgrund ihrer Unterstützung geschafft, mich wieder auf einem viel aktiveren Energielevel zu bewegen.
Welche Fachgebiete deckt Irena Colaric ab?Irena Colaric ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Irena Colaric besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Naturheilkunde, Aufklärungsgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Irena Colaric?Irena Colaric empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drostehof 4 Recklinghausen
Kann ich bei Irena Colaric Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irena Colaric keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Irena Colaric?Sie können sich mit Irena Colaric auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Irena Colaric buchen?An diesem Standort hat Irena Colaric noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irena Colaric direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irena Colaric wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irena Colaric, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irena Colaric gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Irena Colaric abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irena Colaric?Folgende Versicherungen werden von Irena Colaric akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Essen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Dortmund