Praxis Irena Brak Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Sind Sie Irena Brak?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Irena Brak Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Diese Frau kann ihren Beruf nicht professionell ausführen, denn dazu gehört es auch seine Stimmungsschwankungen oder persönlichen Probleme nicht an dem Patienten auszulassen... diese Frau war sowas von unfreundlich, dass man es kaum beschreiben kann! Ihren Erklärungen konnte man nicht folgen, total unverständlich . Auf Nachfragen reagierte sie extrem gereizt und macht einem nur Vorwürfe. Nie wieder werde ich diese Praxis betreten!

So etwas unfreundliches habe ich noch nie erlebt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Irena Brak Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich war auch bei der Barak. Sehr unfreundlich wenn man Sachen gefragt hat wo man nicht sicher war. Kaum geredet und kaum Zeit für die Behandlung. Bin jetzt bei ein anderer Frauenarzt voll komm zufrieden der erklärt alles und nimmt sich Zeit.

Sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Irena Brak Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich war da als Neupat. mit Beschwerden und hatte einen regulären Termin (bin also nicht als Notfall zwischen zwei Pat. gerutscht). Deshalb kann ich mir auch nicht erklären, wieso ich nach 5 Min. im Behandlungszimmer schon wieder draußen war.
Die Ärztin hat kaum gesprochen und wenn, dann sehr unfreundlich, sodass ich irgendwann gar keine Fragen mehr gestellt habe. Wie gesagt, ich war nach 5 Min (habe auf die Uhr geschaut) wieder draußen ohne Infos.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich.

Absolut keine Option mehr für mich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin total zufrieden.
Man bekommt schnell einen Termin,wenig Wartezeit,und wird immer freundlich und zuvorkommen behandelt.

Kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Irena Brak Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Für besorgte SS auf keinen Fall zu empfehlen!
Bin seit meiner SS bei Fr. Brak. Bei vaginaler Untersuchung KEIN GEL!
Bei meiner 3. Untersuchung (15.ssw) wurde von der Ärztin lediglich den Bauch kurz abgetastet.
Keine weiteren Untersuchung von der Ärztin!!
Auf meine Frage warum kein Ultraschall gemacht wird: ,, ja wollen sie etwa zahlen" !
Auf meine Erläuterung, das bei meiner bisherigen SS immer selbstverständlich ein Ultraschall gemacht wurde kam nur: ,,ich arbeite doch nicht gratis"!

Für Schwangere nicht Empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Irena Brak Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Bei Untersuchungen war sie immer sehr grob und meinte dann man sei selber Schuld dass es weh tut, da man ja so verkrampt wäre. Ja, wie soll man bitte bei dieser Herangehensweise entspannen ? Es bleibt mir ein Rätsel. Zuletzt war ich dort wegen starker Menstruationsbeschwerden und als Antwort kam ich müsste ja wissen, dass es genügend Schmerzmittel gäbe. Zuletzt kam noch, man könne die Pille wechseln, aber sie könne mir diese jetzt noch nicht verschreiben, weil ich noch 2 Blister hätte.

Unfreundliche, inkompetente Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Irena Brak Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Frau Brak ist seit einigen Jahren meine Frauenärztin. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht und bin überaus zufrieden mit ihr. Gerade bei Notfällen bekommt man immer einen Termin und es wird so weit es geht sehr gut behandelt und beraten.

Ich kann ihr Wissen und langjährige Erfahrung nur weiter empfehlen.

Empfehlenswerte Gynäkologin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Irena Brak Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Team sehr freundlich mal fühlt sich gut aufgehoben auch in schwierigen Situationen wird Mann nicht alleine gelassen und bekommt jede Unterstützung von Frau Brack.. Mit freundlichen Grüßen

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Irena Brak Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Frau Brak ist sehr zuvorkommend und stets freundlich. Sie bemüht sich und gibt immer ihr Bestes. Als Patientin ist man sehr gut bei ihr aufgehoben. Sie versteht die Probleme sehr gut und nimmt sie ernst. Sie hilft wo sie nur kann.

Sehr freundliche und kompetente Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Irena Brak Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

ich kann die bewertungen nicht bestätigen.
Da ich ganz andere meinnung habe.
bei mir wahr es so , bis dahin habe ich richtige odyssee hinter mir, bis zur Fr.Brak kamm.
Sie hat alles nachgeschauet , micht beraten und gesagt was wir machen.
Und sieh da die beschwerden wurden weniger und weniger.

Deshalb kann ich diese Ärztin nur empfehlen.

Sehr sehr kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert