TheraPoint Zentrum für Naturheilkunde Irena Bednar

Irena Bednar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde • 80 €

30 €

Videosprechstunde,

80 €

TheraPoint Zentrum für Naturheilkunde Irena Bednar

Ich heiße Sie herzlich willkommen in meiner Naturheilpraxis in Freising. Mein Name ist Irena Bednar und ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu Gesundheit und Wohlbefinden zu begleiten. In meiner Praxis biete ich Ihnen ein breites Spektrum ganzheitlicher Behandlungsmethoden, die darauf abzielen, Ihre körperliche und seelische Balance wiederherzustellen und zu erhalten.
Mein Ziel ist es, Ihre Gesundheit ganzheitlich zu fördern. Dabei setze ich auf verschiedene Schwerpunkte:

Natur- und Frauenheilkunde
Ich unterstütze Sie bei hormonellen Ungleichgewichten, Zyklusstörungen, Kinderwunsch, Wechseljahresbeschwerden, chronischen Schmerzen, Stress, Erschöpfung, Schlafstörungen, Kopfschmerzen und Schilddrüsenproblemen.

Access Bars
Diese sanfte Handauflege-Methode zielt darauf ab, Stress abzubauen, den Geist zu beruhigen und das allgemeine Wohlbefinden zu steigern. Durch Berührung bestimmter Punkte am Kopf können tiefgreifende Veränderungen auf mentaler, emotionaler und physischer Ebene erreicht werden.

Coaching und Beratung
Als Coach für mentale Stärke und Balance helfe ich Ihnen, die Balance in Ihrem Leben zu finden. Ob in der Karriere, in Beziehungen, in der Gesundheit oder in der persönlichen Entwicklung – mein Coaching unterstützt Sie dabei, Hindernisse zu überwinden, Selbstreflexion und Achtsamkeit zu fördern und ein erfülltes Leben zu führen.
Neben meinen Schwerpunkten biete ich folgende Leistungen an:

Schröpfen und Schropfkopfmassage: Schröpfen ist ein traditionelles Heilverfahren, bei der durch das Aufsetzen von speziellen Gläsern auf der Haut ein Vakuum erzeugt wird, das nicht nur die Durchblutung fördert und Verspannungen löst. Diese Therapie kann helfen, Schmerzen zu lindern, Entzündungen zu reduzieren und das allgemeine Wohlbefinden zu steigern.

manuelle Lymphdrainage & Gua Sha Behandlung:
Manuelle Lymphdrainage ist eine Massagetechnik, die das Lymphsystem stimuliert, um Schwellungen zu reduzieren und die körpereigenen Ausleitungsprozesse anzuregen.
Gua Sha ist eine traditionelle chinesische Behandlungsmethode, bei der durch das Schaben der Haut mit einem speziellen Werkzeug die Durchblutung gefördert und Muskelverspannungen gelöst werden.
  • Allergie- & Schmerztherapie

Standort: TheraPoint Zentrum für Naturheilkunde Irena Bednar Access Bars (Behandlung)

Frau Bednar ist eine sehr warmherzige, kompetente Frau. Ich fühle mich bei ihr in der Behandlung sehr wohl und kann sie wärmstens weiterempfehlen.

Ich habe mich sehr wohl und sehr gut betreut gefühlt!

Standort: TheraPoint Zentrum für Naturheilkunde Irena Bednar Ganzheitliche Frauenheilkunde

Nach einem kostenlosen telefonischem Beratungsgespräch habe ich sehr schnell einen ersten Termin bekommen, um mit Hilfe des ganzheitlichen Anamnesefragebogen herauszufinden was mir fehlt und wie mir geholfen werden kann. Ich fühle mich gut aufgehoben bei Frau Bednar. Sie hat mir alles in Ruhe erklärt und aufgeschrieben und ich bin auf dem Weg der Besserung. Top!