Access Bars (Behandlung) • 65 €
Videosprechstunde
Videosprechstunde,
80 €
Natur- und Frauenheilkunde
Ich unterstütze Sie bei hormonellen Ungleichgewichten, Zyklusstörungen, Kinderwunsch, Wechseljahresbeschwerden, chronischen Schmerzen, Stress, Erschöpfung, Schlafstörungen, Kopfschmerzen und Schilddrüsenproblemen.
Access Bars
Diese sanfte Handauflege-Methode zielt darauf ab, Stress abzubauen, den Geist zu beruhigen und das allgemeine Wohlbefinden zu steigern. Durch Berührung bestimmter Punkte am Kopf können tiefgreifende Veränderungen auf mentaler, emotionaler und physischer Ebene erreicht werden.
Coaching und Beratung
Als Coach für mentale Stärke und Balance helfe ich Ihnen, die Balance in Ihrem Leben zu finden. Ob in der Karriere, in Beziehungen, in der Gesundheit oder in der persönlichen Entwicklung – mein Coaching unterstützt Sie dabei, Hindernisse zu überwinden, Selbstreflexion und Achtsamkeit zu fördern und ein erfülltes Leben zu führen.
Schröpfen und Schropfkopfmassage: Schröpfen ist ein traditionelles Heilverfahren, bei der durch das Aufsetzen von speziellen Gläsern auf der Haut ein Vakuum erzeugt wird, das nicht nur die Durchblutung fördert und Verspannungen löst. Diese Therapie kann helfen, Schmerzen zu lindern, Entzündungen zu reduzieren und das allgemeine Wohlbefinden zu steigern.
manuelle Lymphdrainage & Gua Sha Behandlung:
Manuelle Lymphdrainage ist eine Massagetechnik, die das Lymphsystem stimuliert, um Schwellungen zu reduzieren und die körpereigenen Ausleitungsprozesse anzuregen.
Gua Sha ist eine traditionelle chinesische Behandlungsmethode, bei der durch das Schaben der Haut mit einem speziellen Werkzeug die Durchblutung gefördert und Muskelverspannungen gelöst werden.
- Allergie- & Schmerztherapie
Frau Bednar ist eine sehr warmherzige, kompetente Frau. Ich fühle mich bei ihr in der Behandlung sehr wohl und kann sie wärmstens weiterempfehlen.
Ich habe mich sehr wohl und sehr gut betreut gefühlt!
Nach einem kostenlosen telefonischem Beratungsgespräch habe ich sehr schnell einen ersten Termin bekommen, um mit Hilfe des ganzheitlichen Anamnesefragebogen herauszufinden was mir fehlt und wie mir geholfen werden kann. Ich fühle mich gut aufgehoben bei Frau Bednar. Sie hat mir alles in Ruhe erklärt und aufgeschrieben und ich bin auf dem Weg der Besserung. Top!
Welche Fachgebiete deckt Irena Bednar ab?Irena Bednar ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Irena Bednar besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Telefonisches Erstgespräch, Erstanamnese, Burnout (Beratung), Access Bars (Behandlung), Kinderwunsch (Beratung), Coaching (Ersttermin), Coaching (Videosprechstunde), Schröpfen, Folgetermin.
Wo befindet sich die Praxis von Irena Bednar?Irena Bednar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergstr. 7 Freising
Kann ich bei Irena Bednar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Irena Bednar bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Irena Bednar?Sie können sich mit Irena Bednar auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Tschechisch (čeština), Slowakisch (Slovenčina) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Irena Bednar buchen?Der Online-Terminkalender von Irena Bednar auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Irena Bednar wahrnehmen?Manchmal hat Irena Bednar einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irena Bednar gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Irena Bednar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irena Bednar?Irena Bednar akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.