Collegienstr. 78, Lutherstadt Wittenberg
unorganisert und unzuverlässig
(wiederholt kurzfristige Absage von Terminen, fehlende Formulare in Anträgen)
empathielos, unprofessionell
Iren Graf
Liebe Patientin, lieber Patient, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Anscheinend waren Sie mit meiner Behandlung sehr unzufrieden. Schade, dass Sie nicht das vertrauensvolle, direkte Gespräch mit mir gesucht haben, dann hätte ich ihre persönlichen Anliegen gerne aufgenommen und mit ihnen zusammen nach passenden Lösungen gesucht. Ich nehme Anliegen meiner Klientinnen und Klienten sehr ernst und bemühe mich um eine hochwertige und individuelle Behandlung. MfG, I.Graf
Welche Fachgebiete deckt Iren Graf ab?Iren Graf ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Iren Graf?Iren Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Collegienstr. 78 Lutherstadt Wittenberg
Kann ich bei Iren Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Iren Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Iren Graf buchen?An diesem Standort hat Iren Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Iren Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Iren Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Iren Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Iren Graf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Iren Graf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Iren Graf?Iren Graf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Iren Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Dessau-Roßlau
Psychologische Psychotherapeuten in Delitzsch