Ireen Feldmann
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Sylt-Ost 1 Adresse
Am Tipkenhoog 3, Sylt-Ost
Sind Sie Ireen Feldmann?
Nach nun fast einem Jahr möchten wir als ganze Familie DANKE sagen. Was das BBZ in drei Jahren nicht schaffte haben sie in nur einem halben Jahr mit Nachbetreuung positiv für uns gestalten können. Auch das sie die ganze Familie mit eingeschlossen haben fanden wir einfach nur super.
Danke für Ihre schnelle und profisionelle Hilfe auch nach Feierabend und Wochenend
Welche Fachgebiete deckt Ireen Feldmann ab?Ireen Feldmann ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ireen Feldmann?Ireen Feldmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Tipkenhoog 3 Sylt-Ost
Kann ich bei Ireen Feldmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ireen Feldmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ireen Feldmann buchen?An diesem Standort hat Ireen Feldmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ireen Feldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ireen Feldmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ireen Feldmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ireen Feldmann?Folgende Versicherungen werden von Ireen Feldmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Niebüll
Psychologische Psychotherapeuten in Leck