Sind Sie Dr. med. Ira Tersi?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Schnell (Termin und Wartezeit), kompetente Beratung - da fühlt man sich gut aufgehoben.
Alle Schritte sowie das Ergebnis der Augenuntersuchungen werden für den Patienten verständlich erläutert. Die Angestellten sowie Frau Dr. Tersi selbst sind stets freundlich und lassen, trotz gut besuchter Praxis keine Hektik aufkommen.
Nach Anruf und Schilderung des Problems: Tränendes Auge, fraglich entzündlich, Tränenkanal verstopft - erfolgte kurze Zeit später am gleichen Tag Rückruf und Terminangebot am gleichen Tag, obwohl die Praxis normal gut besucht war. Genaue Untersuchung und Weitermeldung an Kinderklinik durch Praxis.
Sehr kompetente Beratung und Behandlung. Sehr gute arbeitnehmerfreundliche Öffnungszeiten!
Nett, zuvorkommend und auch mal Zeit für Dinge außerhalb des "Tellerrandes".
Trotzdem ich nicht angemeldet war, wurde ich wegen akuter Beschwerden nach angemessener Wartezeit sehr gut behandelt.
Man fühlt sich verstanden und sie geht auf den Patienten ein. Ich bin schon öfters dort gewesen und kann diese Augenärztin nur weiterempfehlen.
Die Ärztin war nett und freundlich. Fühlte mich gut informiert und beraten.
Ich bin in die Akut-Sprechstunde gekommen. Ohne Termin muss man Geduld mitbringen, aber man wird genauso behandelt wie jeder andere Patient. In anderen Praxen war man gegenüber \"neuen\" immer etwas skeptisch.
Ich hatte während meiner ca. 60 Minütigen Wartezeit durch eine Arzthelferin einen Vorcheck bekommen, und danach ging es zur Ärztin. Frau Dr. Tersi hat sich ausreichend Zeit genommen, mich kompetent behandelt und hat sich sehr auf mich als Patient eingelassen. Fragen wurden ausführlich und geduldig beantwortet und ich fühlte mich wohl umsorgt.
Insgesamt war ich nach ca. 2,5 Stunden wieder draußen. Ich empfehle, dass man im Notfall direkt nach Praxisöffnung am Morgen kommen sollte, da ansonsten das Wartezimmer sehr schnell voll ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ira Tersi ab?Dr. med. Ira Tersi ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ira Tersi?Dr. med. Ira Tersi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Enderstr. 59 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Ira Tersi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ira Tersi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ira Tersi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ira Tersi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ira Tersi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ira Tersi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ira Tersi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ira Tersi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ira Tersi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.