Es ist unser Ziel, in entspannter Atmosphäre immer das Bestmögliche für Sie und Ihre Zahngesundheit zu tun. Mit modernster Technik, fachlicher Kompetenz auf dem aktuellsten medizinischen Stand und interdisziplinärer Zusammenarbeit sind wir in der Lage Zahn- und Kieferfehlstellungen effektiv und schonend zu korrigieren.
Uns ist es wichtig, genau das Behandlungskonzept zu finden, das zu Ihnen bzw. Ihrem Kind am besten passt. Daher nehmen die Beratung und Diagnostik in unserer Praxis einen großen Stellenwert ein. Ein freundliches Verhältnis zu Ihnen und Ihrem Kind ist uns sehr wichtig – wir nehmen uns Zeit, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ira Hölscher
Katharina Spichal
Top 5Juni 2022
Brackets
Kieferorthopädie am Dammtor
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kinderzahnspangen
Kontrolle herausnehmbare Zahnspange
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Kieferorthopädie am Dammtor
Vom ersten bis zum letzten Behandlungstag unserer Tochter (über mehrere Jahre) war die Beratung, Betreuung und Behandlung immer sehr gut. Durch ein kompetentes und vertrauensvolles Praxisteam fühlten wir uns jederzeit in guten Händen. Die Terminvergaben waren sehr gut organisiert, die Wartezeiten angemessen und bei Zwischenfällen (z.B. verlorenes Bracket) wurde uns sofort geholfen. Wir bedanken uns herzlich bei diesem freundlichen Team und können diese Praxis wirklich weiterempfehlen.
Dr. Ira Hölscher bietet eine umfassende und lückenlose Aufklärung über den Behandlungsplam, sowie eine sehr freundliche Betreuung. Ebenso ist auch die Behandlung effektiv, zielgerichtet und mit dem Patienten abgestimmt. Rund um eine sehr empfehlenswerte Praxis.
Moderne Praxis, sehr nette Ärztin und immer freundliches Personal.
Behandlung verlief nach Plan mit sehr sehr gutem Ergebnis.
Kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Wir sind vor kurzem umgezogen und so mussten wir uns eine neue kfo Praxis suchen. Und durch eine Bekannte empfiehlte sie uns diese Praxis . Und die Kinder sind echt begeistert. Frau Dr. Hölscher erklärt es super den Kindern nimmt sich die Zeit und das Personal ist super lieb, erklärt alles in Ruhe und ist immer freundlich. Wir sind echt zufrieden und sagen deswegen danke ihr macht eure Arbeit super macht weiter so.
Habe gerade mit der Behandlung begonnen und muss sagen es gibt deutliche Unterschiede. War vorher in einer anderen Praxis zur Beratung und nicht zufrieden. Die Beratung von Frau Dr.Hölscher war sehr ausführlich und verständlich, ich fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben!!!
Meine neunjährige Tochter und ich waren begeistert. Frau Dr. Hölscher hat sich viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Das ganze Team ist super nett und man fühlt sich sofort wohl. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ira Hölscher ab?Dr. Ira Hölscher ist Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ira Hölscher besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Zahnspange, Kontrolle herausnehmbare Zahnspange, Kinderzahnspangen, Brackets, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ira Hölscher?Dr. Ira Hölscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dammstr. 44 Hildesheim
Kann ich bei Dr. Ira Hölscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ira Hölscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ira Hölscher buchen?An diesem Standort hat Dr. Ira Hölscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ira Hölscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ira Hölscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ira Hölscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ira Hölscher gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ira Hölscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ira Hölscher?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ira Hölscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.