Sind Sie Dipl.-Psych. Ira Foerster?
Sehr ruhig und emphatisch ist ohne dabei aufdringlich zu sein. Bei ihrer Arbeit wirkte Frau Foerster höchst professionell und weise genug um sich selbst zurück zu nehmen.
Die Therapiestunden bei Frau Foerster haben mich stark retraumatisiert. Ihr Umgang mit mir war in höchstem Maße unprofessionell und verantwortungslos.
Ich kam in stark aufgelöstem Zustand zu ihr und bat sie um Hilfe, da ich mich kaum beruhigen konnte. Doch anstatt mir zu helfen, stichelte sie und echauffierte sich dann, dass ich mich nicht beruhigen würde.
Eigene Erfahrung. Ich war mit der Therapie vollstens zufrieden. Ich kann Frau Förster nur weiterempfehlen.
Top Therapieansätze. Einfühlsam und verständnisvoll.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ira Foerster ab?Dipl.-Psych. Ira Foerster ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ira Foerster?Dipl.-Psych. Ira Foerster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Malmedyer Str. 92 Aachen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ira Foerster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ira Foerster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ira Foerster buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ira Foerster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ira Foerster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ira Foerster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ira Foerster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Ira Foerster gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Ira Foerster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ira Foerster?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ira Foerster akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Aachen-Mitte