Alt Wachenbuchen 13 a, Maintal
Praxis Dr.med.dent.Ira Finnes Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Ira Finnes?
Frau Dr. Finnes ist sehr einfühlsam und ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben. Ihr Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und professionell.
Insgesamt sind alle Mitarbeiter sehr freundlich, gehen auf die Bedürfnisse & Wünsche des Patienten ein. Frau Dr. Finnes strahlt Ruhe aus, nimmt Ängste ernst und erklärt alles, was sie tut! Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben!
Ich war das erste Mal bei Dr. Ira Finnes. Schon bei der Terminvergabe wegen Zahnschmerzen war die Dame an der Anmeldung sehr freundlich, ich wurde rasch nach Rücksprache mit der Ärztin wegen Terminknappheit zurückgerufen und eingeschoben. Frau Dr. Finnes strahlt Ruhe und Kompetenz aus, dabei hat sie das Herz am rechten Fleck und ist humorvoll. Meinem Zahn hat sie geholfen, hat mir alles sehr verständloch erklärt und es geschafft, dass ich mir wieder eine Knirscherschiene anfertigen lasse.
Die Praxis ist modern und freundlich. Ich werde wiederkommen.
Absolut und uneingeschränkt zu empfehlen
Kompetente freundliche Ärztin. Gut und modern ausgestattete Zahnarzpraxis.
Gute und ausführliche Beratung und Aufklärung.
Nettes Team!
freundlichkeit wird hier groß geschrieben, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, die behandlung war schmerzfrei und ich hatte ein sehr gutes gefühl. eine zahnärztin die nicht nur das teuerste empfiehlt und auf die wünsche und finanziellen seiten der patienten eingeht. in meinem fall zahnersatz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ira Finnes ab?Dr. med. dent. Ira Finnes ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ira Finnes besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ira Finnes?Dr. med. dent. Ira Finnes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt Wachenbuchen 13 a Maintal
Kann ich bei Dr. med. dent. Ira Finnes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ira Finnes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ira Finnes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ira Finnes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ira Finnes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ira Finnes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ira Finnes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ira Finnes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ira Finnes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.