Stephanienstr. 96, Karlsruhe
Gynäkologie am Kaiserplatz Dr. Sabine Hofstetter-Kremp Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Befundbesprechung
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Krebsvorsorge
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Stephanienstr. 96, Karlsruhe
Waren Sie schon bei Dr. med. Ionela Pauncu? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ionela Pauncu ab?Dr. med. Ionela Pauncu ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ionela Pauncu besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Zweitmeinung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Vorsorgeuntersuchung, Ultraschalluntersuchung, Befundbesprechung, Krebsvorsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ionela Pauncu?Dr. med. Ionela Pauncu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stephanienstr. 96 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Ionela Pauncu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ionela Pauncu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ionela Pauncu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ionela Pauncu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ionela Pauncu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ionela Pauncu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ionela Pauncu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ionela Pauncu?Dr. med. Ionela Pauncu akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Südweststadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weststadt