Sind Sie Dipl.-Psych. Ionela Krause?
Im Allgemeinen ist die rationale Herangehensweise der Therapeutin hilfreich dabei, pragmatische Lösungen zu bestimmten Problemlagen zu finden. Allerdings müssen sich Pragmatik und Einfühlungsvermögen die Waage halten können, damit sich der Patient wohlfühlt und nicht (dauerhaft) das Gefühl hat, invalidiert zu werden. Dies war nicht der Fall, die Sitzungen waren durch einen Mangel an Perspektivübernahme und Einfühlungsvermögen gekennzeichnet. Außerdem wurden Aussagen zu Themen gemacht, zu denen keine Diagnostikkompetenzen vorliegen. Nicht empfehlenswert.
mir wurde nach einen Arbeitsunfall von Berufsgenoschenschaft 5 Sitzungen verschrieben, reichte aber 3.
Eine sehr gute und ruhige psychoterapeutin mit viel Gedult.
Es ist weiter zu empfelen. Bin sehr dankbar über die zusammenarbeit.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ionela Krause ab?Dipl.-Psych. Ionela Krause ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ionela Krause?Dipl.-Psych. Ionela Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emsinger Str. 2 Titting
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ionela Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ionela Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ionela Krause buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ionela Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ionela Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ionela Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ionela Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Ionela Krause gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Ionela Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ionela Krause?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ionela Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Nürnberg
Psychologische Psychotherapeuten in Ingolstadt