Total enttäuscht, Arzt sehr oberflächlich, scheint eher bemüht zusätzliche Leistungen (z.B.professionelle
Zahnreinigung) anzubieten, eine Wurzelbehandlung führte zum Verlieren eines Zahnes, überteuerte Behandlungskosten.
Beste Zahnarzt in OF. Bin schon lange dort . Super die Ausstattung extra für Rollifahrer.
Einfühlsam. Echt Klasse!!
Man fühlt sich gut aufgehoben, sehr freundliche Mitarbeiter. Meine furchtbare Angst vor Zahnbehandlungen wurde mir echt genommen.
Seit mehreren Jahren werde ich von Dr. Obreja betreut. Termin erhielt ich bei Bedarf immer kurzfristig, und die Arbeiten wurden stets zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Das Team ist sehr nett - man fühlt sich als Patient dort sehr gut aufgehoben. Vielen Dank!
Viele Jahre ist Herr Obreja nun schon mein Zahnarzt. Ich war immer sehr zufrieden. Herr Obreja und seine Frau sind sehr nett. Bei Schmerzen bekam ich immer noch am selben Tag einen Termin. Ja, auch mir werden regelmäßig Zusatzleistungen angeboten, wenn ich diese ablehne, ist das aber auch okay. Wenn man natürlich Leistungen bekommt, die keine Kassenleistungen sind, bekommt man eine Rechnung, dazu kann aber doch der Zahnarzt nichts... Herr Obreja macht alle Arbeiten gründlich und gut, oft verzichte ich auf eine Spritze, da er ein "ruhiges Händchen" hat, ich vertraue ihm voll und ganz. Ich hoffe, er wird noch lange praktizieren, ich werde immer wieder nur zu ihm gehen!
Die Reparatur von einem Zahn wurde gut gemacht. Kostete aber auch zusätzlich Geld. Er will immer zusätzlich Leistungen ausführen, die man extra bezahlen muss. Wenn man darauf nicht eingeht, wird er sehr unfreundlich, bricht die Behandlung ab und man kann gehen. Nie wieder.
Seit nahezu 20 Jahren, noch in Zeiten als die Praxis in der Kaiserstraße war, bin ich Patientin von Herrn Obreja. Was Ärzte angeht bin ich wirklich mehr als kritisch und alles andere als nachsichtig. Freunde die mich gut kennen meinen ich würde Ärzte gerade zu hassen, okay ich mag Ärzte nicht, habe viele schlechte Erfahrungen gemacht, auch mit Zahnärzten. Niemals aber mit Herrn Obreja! Ich hatte panische Angst als ich vor 20 Jahren zum ersten Mal in seine Praxis kam. Mit seiner ruhigen und freundlichen Art nahm er mir die Angst und nach einiger Zeit war die Großbaustelle saniert. Ich gehe seither regelmäßig hin. Wenn ich nun unbedingt was negatives anmerken müsste, so ist es der Versuch mir ständig IGEL Leistungen anzudrehen. Ich sage jetzt schon immer: Guten Morgen, keine IGEL-Leistungen bitte... Er lacht und damit ist es okay... Seine Frau die im Vorzimmer arbeitet ist sehr sehr nett. Sofern man sich bei einem Zahnarzt wohlfühlen kann, ist das bei dieser Praxis der Fall!
Einfach unfreundlich nicht höflich und unsympathisch!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Ion-Petru Obreja ab?Ion-Petru Obreja ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ion-Petru Obreja?Ion-Petru Obreja empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleiner Biergrund 31 Offenbach am Main
Kann ich bei Ion-Petru Obreja Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ion-Petru Obreja keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ion-Petru Obreja buchen?An diesem Standort hat Ion-Petru Obreja noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ion-Petru Obreja direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ion-Petru Obreja wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ion-Petru Obreja, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ion-Petru Obreja gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ion-Petru Obreja abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ion-Petru Obreja?Folgende Versicherungen werden von Ion-Petru Obreja akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Offenbach am Main
Zahnschmerzen in Offenbach am Main