Sind Sie Dr. med. Iolanda Varga?
Als langjährige Patientin von Frau Dr. Varga kann ich sagen, dass diese ein weites Spektrum an Fachwissen in allen Bereichen hat. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und arbeitet sehr gewissenhaft. Noch nie habe ich eine so einfühlsame, emphatische und warmherzige Ärztin kennengelernt. Sie liebt Ihren Beruf und das strahlt sie auch aus. Wartezeiten können länger als bei anderen Ärzten sein. Das nehme ich persönlich aber gerne in Kauf. Großes Lob auch an das Praxisteam.
Frau Dr. Varga ist eine sehr nette und kompetente Allgemeinmedizinerin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Dadurch können längere Wartezeiten auftreten, die man aber aufgrund der Kompetenz in Kauf nimmt. Frau Dr. Varga hat mir schon in vielerlei Hinsicht weiterhelfen können und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und beraten bei ihr. Die Praxisräume sind nicht sehr groß, aber für diesen Themenbereich völlig ausreichend.
Ich bin mit Frau Dr. Varga voll zufrieden. Sie ist eine Ärztin, die sich Zeit nimmt für die Sorgen und Wehwehchen der Patienten. Das kostet natürlich Zeit, die warte ich aber gerne wenn ich ich von meiner Ärztin verstanden fühle. Ich kann Frau Dr. Varga nur empfehlen, sie ist eine tolle, warmherzige und kompetente Ärztin.
Fluorchinolone sind Antibiotika mit starken Nebenwirkungen, die man nicht bei Bagatell-Infektionen verschreiben sollte. Ich habe ihr vertraut und spüre noch jetzt, Wochen später, die starken Nebenwirkungen in Form von Nervenschmerzen und Muskelschwäche. Hätte ich vorher gewusst, was dieses Medikament verursachen kann, hätte ich es niemals eingenommen. Eine Ärztin sollte das doch wissen und nicht mit der Gesundheit der Patienten Roulette spielen!!!
Ärztin und Hilfskräfte tun alles, um jeden Patienten bestmöglichen zu versorgen. Auch gehbehinderte Patienten kämpfen sich die Treppen hoch, da es keinen Lift im Haus gibt.
Frau Dr. Varga ist eine sehr gute und freundliche Ärztin.
Frau Dr. Varga ist sehr kompetent. Sie nimmt sich stets viel Zeit für Ihre Patienten. Sie erklärt sehr viel, was ich als angenehm empfinde. Schließlich will Frau wissen, was in ihrem Körper so vor sich geht. Kleiner Nachteil ist, dass die Wartezeiten etwas länger sind. Das finde ich persönlich aber nicht so schlimm, da man bei ihr dann auch nicht, wie bei anderen Ärzten, in 5 Minuten abgefertigt wird.
Seit Jahren bin ich und bleib ich Patientin
Mir wird zugehört und es wird auf meine Situation eingegangen.Frau Varga begegnet einem sehr menschlich und zugleich sehr fachkompetent.
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur abschließen. Dr. Varga ist eine tolle Ärztin. Sie ist fachlich kompetent und ausgesprochen freundlich und sorgfältig. Sie nimmt sich Zeit und hört wirklich zu. Der beste Hausarzt, den ich bisher hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Iolanda Varga ab?Dr. med. Iolanda Varga ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Iolanda Varga?Dr. med. Iolanda Varga empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 59 Olching
Kann ich bei Dr. med. Iolanda Varga Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Iolanda Varga keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Iolanda Varga buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Iolanda Varga noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iolanda Varga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Iolanda Varga wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Iolanda Varga, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Iolanda Varga gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Iolanda Varga gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Iolanda Varga?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Iolanda Varga akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Freising