Joh-Sebastian-Bach-Str 4, Weißenhorn
Sind Sie Ioannis Valinos?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war am neuen Standort MVZ Laupheim.
Hr. Valinos hat mich kompetent und nachhaltig über die Brustkrebsnachsorge aufgeklärt. Außerdem konnte er mir unklare Untersuchungsergebnisse erklären. Er stellte mir frei, wo ich die weiteren , nötigen Untersuchungen ausführen lasse. Das war Autonomie für mich - zum ersten Mal seit meiner Erkrankung. Er hat sich gut auf mich eingestellt und mich gründlich untersucht, ohne Zeitdruck. Sein Team ist mega nett und kümmert sich rührend um die Patientinnen.
Welche Fachgebiete deckt Ioannis Valinos ab?Ioannis Valinos ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Ioannis Valinos?Ioannis Valinos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marie-Curie-Str. 4 Biberach an der Riß
- Goethestr. 17 Bad Schussenried
- Eugen-Bolz-Str. 1 Laupheim
- Joh-Sebastian-Bach-Str 4 Weißenhorn
Kann ich bei Ioannis Valinos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ioannis Valinos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ioannis Valinos buchen?An diesem Standort hat Ioannis Valinos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ioannis Valinos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ioannis Valinos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ioannis Valinos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ioannis Valinos gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ioannis Valinos abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ioannis Valinos?Ioannis Valinos akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm
Frauenärzte (Gynäkologen) in Memmingen