Ioannis Parastatidis
Praktischer Arzt,
Endokrinologe & Diabetologe
München 1 Adresse
Tegernseer Landstr. 135, Obergiesing-Fasangarten, München
Herr Dr. Parastatides ist ein sehr erfahrener und sehr kompetenter Arzt der allgemeinen Medizin. Er nimmt sich die Zeit Unklarheiten aufzuklären und über die Methode der Behandlung lückenlos zu beraten.
Sehr guter arzt und eine schnelle behandlung
Kompetenter, vertrauenswürdiger und freundlicher Arzt! Gibt genaue Auskünfte.
BIn zufrieden
Guter Beobachter, behandelt einen nicht von oben herab, sondern als Partner. Redet nicht lange herum, sondern kommt schnell auf den Punkt.
Der Dr.Parastatidis ist sehr freundlich nimmt Zeit für seine Patienten .Ich kenne ihn über 10 Jahre jetzt und bin mit ihm sehr zufrieden.Er ist mein Hausarzt und ich pleiben zu ihm Treu
Sehr zufrieden. Freundliche Sprechstundenhilfen. Multilinguale Praxis.
Meine ganze Familie besucht Dr. Ioannis Parastatidis seit Jahre und wir sind immer sehr zufrieden mit Ihn. Der nimmt recht viel Zeit mit seine Patienten und ist fachlich ein sehr kompetenter Arzt.
Dr. Med Parastatidis was soll ich sagen er betreut mich schon seitdem ich auf der Welt bin . Er fackelt nicht lange und mit ein paar Handgriffen wird die exakte diagnose festgestellt. Ich werde immer bei ihm bleiben auch wenn er 20 kilometer weit weg wohnt lohnt sich für mich die Anreise
Sehr guter Arzt und die Behandlung war gut und professionell. Habe zwar 10min warten müssen aber das ist absolut ok. Positiv empfand ich auch die versprachige Arzthelferin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ioannis Parastatidis ab?Dr. med. Ioannis Parastatidis ist Praktischer Arzt, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ioannis Parastatidis?Dr. med. Ioannis Parastatidis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tegernseer Landstr. 135 München
Kann ich bei Dr. med. Ioannis Parastatidis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ioannis Parastatidis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ioannis Parastatidis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ioannis Parastatidis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ioannis Parastatidis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ioannis Parastatidis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ioannis Parastatidis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ioannis Parastatidis gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ioannis Parastatidis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ioannis Parastatidis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ioannis Parastatidis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Altstadt-Lehel
Praktische Ärzte in Au-Haidhausen