Praxis Ioannis Kotrotsos Facharzt für HNO-Heilkunde
Kronenstr. 19, Stuttgart-Mitte, Stuttgart

Ioannis Kotrotsos bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:30
13:30 - 17:30

Sind Sie Ioannis Kotrotsos?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Ioannis Kotrotsos Facharzt für HNO-Heilkunde Andere

Ich habe nach einer Phoniaterin/einem Phoniater wegen meiner Stimmstörung gesucht. Herr Dr. Kotrotsos hat bei mir eine funktionelle Stimmstörung diagnostiziert und danach zur Stimmtherapie geschickt. Die Therapie hat eine gute Auswirkung auf meine Stimme gehabt, ich fahre damit fort. Dr. Kotrotsos ist ankömmlich, hört aufmerksam zu und gibt ausführliche Erklärungen. Das Team in der Praxis ist auch freundlich. Da gibt es nur ein Nachteil, nämlich lange Wartezeiten. Letztes Mal habe ich fast eine Stunde auf meinen Termin gewartet.

Standort: Praxis Ioannis Kotrotsos Facharzt für HNO-Heilkunde Andere

Herr Dr. Kotrotsos und das ganze Praxis-Team waren überaus lieb, aufmerksam und dabei super professionell. Sie haben den Termin meiner Tochter für mich so angenehm wie möglich gestaltet und sind auf alle Bedürfnisse meines Kindes eingegangen. Herr Dr. Kotrotsos hat gleich die passende Diagnose gestellt und mich dabei unterstützend beraten. Zu meiner Tochter ist er überaus zuvorkommend und einfühlsam gewesen. Seine Vorzimmerdamen haben trotz der launischen Stimmung meines Kindes mit ihr Spässe gemacht und sind für uns stets da gewesen. Wir waren zum ersten Mal da, doch die Praxis und der Besuch waren so angenehm, dass wir mit Sicherheit gerne kommen.

EFXARISTO PARA POLI!!
Familie Wolf

Standort: Praxis Ioannis Kotrotsos Facharzt für HNO-Heilkunde Andere

trotz Termin habe ich ca 25 min auf meine Behandlung (Reinigung der Ohren) gewartet. Die Reinigung war top und völlig schmerzfrei, was ich bei diversen anderen Ärzten auch schon anders erlebt hatte. Er erklärt die Zusammenhänge und nimmt sich die Zeit, die es braucht. Die anschließenden Hörtests und Versorgung mit einem Hörgerät war professionell und funktional.

Standort: Praxis Ioannis Kotrotsos Facharzt für HNO-Heilkunde Andere

Wegen der Krankenschwestern, die sich im Notfall weigern, den Patienten aufzunehmen. Schlechte Behandlung durch die Krankenschwestern und sie weigern sich, dem Patienten einen Notfalltermin zu geben, und das ist mir persönlich passiert. Das Telefon wurde bei mir aufgelegt. Der Arzt ist gut, aber das Pflegepersonal ist leider überhaupt nicht freundlich. Ich empfehle den Platz leider nicht.

Standort: Praxis Ioannis Kotrotsos Facharzt für HNO-Heilkunde Andere

Der Arzt selber ist nett und macht seine Arbeit auch ganz gut, nur braucht es immer ewig überhaupt jemanden zu erreichen, um einen Termin zu vereinbaren. Zudem ist es schade, wenn die erste Frage heißt "sind Sie Kassenpatient oder privat versichert" und es dann plötzlich selbst für eine kurze Kontrolle, keinen Termine mehr gibt. Leider saß ich das letzte Mal auch 1 Std im Wartezimmer, für 2 min Behandlung/Kontrolle... Könnte man besser planen, hat beim Vorgänger auch super geklappt.

Standort: Praxis Ioannis Kotrotsos Facharzt für HNO-Heilkunde

Ich kann mir diese Rezensionen nicht erklären… Ich habe mir einen Termin gemacht, weil ich auf dem rechten Ohr immer schlechter hörte. Der Arzt war total hektisch und wollte mich einfach nur so schnell wie möglich loshaben… ich war total schockiert, eben wegen seiner guten Rezensionen. Mir wurden Vorwürfe gemacht, warum ich denn nicht früher gekommen sei. Ich verstehe so eine Frage nicht - die hilft keinem weiter. Bei mir wurde ein Hörtest durchgeführt und ebenfalls Tests mit der Stimmgabel. Die

Nicht empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ioannis Kotrotsos Facharzt für HNO-Heilkunde

Dr Kotrotsos ist sehr freundlich und kompetent!Ich war wegen Halsschmerzen bei Ihm in die Praxis gewesen!Dr Kotrotsos hat mich untersucht und sofort die richtige Diagnose gestellt.Hat sogar eine Sonographie durchgefuehrt um eine Erkrankung der Schilddruse auszuschliessen!Ich kann Dr Kotrotsos nur weiterempfehlen!!!

Kompetent und Freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ioannis Kotrotsos Facharzt für HNO-Heilkunde

Sehr guter und kompetenter Arzt, sehr nette Schwestern in der Praxis, Wartezeit sehr kurz, bin sehr zufrieden nach Hause gegangen!
Ich muss noch weitere Untersuchungen machen, aber der Arzt ist mit seinem Verdacht glaube ich auf dem gutem Weg zur Diagnose und dann richtige Therapie.
Vielen Dank! :)

Sehr gut! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ioannis Kotrotsos Facharzt für HNO-Heilkunde

Bin zu Ihm um eine weitere Meinung einzuholen...fachlich TOP, Argumente kurz und bündig sowie überzeugend übermittelt, Problem mit meinem monatelangem Tinnitus wurde nach 4 tagen gelöst und behoben. Nur zu Empfehlen - seit langem wieder einen guten Arzt getroffen. DANKE!!!

TOP Arzt nur zu empfehlen!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ioannis Kotrotsos Facharzt für HNO-Heilkunde

Sehr guter Arzt der sich für Seine Patienten ausreichend Zeit nimmt! Immer sehr freundlich! Ich bekomme schnell einen Termin! Ich bin sehr zufrieden und möchte Dr Kotrotsos weiter empfehlen !

Sehr Kompetenter und netter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben