Sind Sie Ioannis Chatzissavvidis?
Bester Arzt, nimmt sich zeit und beachtet alles was man ihm mitteilt.
Das ganze Team ist eingespielt kompetent und freundlich.
Super freundlicher Artzt geht auf den Patienten ein und lässt sich für jeden Patienten Zeit
Er ist einfach ein super freundlicher und kompetenter Arzt, der auch gerne für Witze zu haben ist. Kann ich nur empfehlen!!
Ich bin schon seit Jahren bei ihm. Sehr professionelle Behandlung. Genaue Überwachung bzw. Analyse der Ereignisse. Ich wurde immer rechtzeitig zur Voruntersuchungen verschickt. Sehr empfehlenswert.
Die Wartezeit ist sehr unterschiedlich. Kann von 10 bis 40 Minuten dauern. In extremen Fällen auch länger aber dies sind nur Ausnahmen. Ausreichende Parkmöglichkeiten sind vorhanden da die Praxis befindet sich 50 m von öffentlichem Parkplatz.
Sehr kompetenter und freundlichef Artz
der beste Hausarzt den ich je hatte, kennt auch viele alte verfahren. absolut empfelenswert
Ein sehr toller Arzt der sich Zeit für deine Patienten nimmt und einem das Gefühl gibt bei ihm in sicheren Händen zu sein. Er untersucht sehr genau und möchte das bestmöglichste für seine Patienten. Ich wurde bis jetzt immer super behandelt.
Das mit den Wartezeiten ist nunmal so weil man dort keinen Termin vereinbaren kann aber sowas nimmt man für einen super Arzt gerne in kauf. trotzdem Daumen hoch von mir!
Zudem kann ich mich nur mit äußern das das Verhalten von dem negativen Eintrag unter aller Sau ist. Ich bin selbst Griechin und muss genauso lange warten. Somit haben jetzt schon zwei nicht die gleiche Meinung wie der der den Negativen Eintrag geschrieben hat.
Herr Chatzisavvidis ist mein Hausarzt und ich kann nur mit den besten Worten über ihn urteilen. Freundlich, direkt, ehrlich und authentisch. Bei meinen 3 größeren Behandlungen die auch eine OP benötigten nahm er mir jede Angst, ein Arzt wie man sich ihn vorstellt. Das schwierige in der Praxis ist dass keine Termine gegeben werden, (außer Blutabnahmen, Notfälle etc.) das heißt widerrum dass an z.B. Montagen sehr lange Wartezeiten gibt.
Sowohl Herr Chatzisavvidis als auch Herr Kitsulis sind auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Die negative Bewertung des Vorgängers finde ich ungeheuerlich, die Praxis hat die unterschiedlichsten Nationalitäten wie man im Wartezimmer mitbekommt. Vorrangig wird dort keiner behandelt, das kann ich als Grieche auf jeden Fall bestätigen.
Bin begeistert da er sich wirklich Zeit nimmt für seine Patienten er untersucht genau..
Das einzige was etwas nervig ist sind die Parkplätze...
Welche Fachgebiete deckt Ioannis Chatzissavvidis ab?Ioannis Chatzissavvidis ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ioannis Chatzissavvidis?Ioannis Chatzissavvidis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hausgärten 4 Waiblingen
Kann ich bei Ioannis Chatzissavvidis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ioannis Chatzissavvidis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ioannis Chatzissavvidis buchen?An diesem Standort hat Ioannis Chatzissavvidis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ioannis Chatzissavvidis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ioannis Chatzissavvidis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ioannis Chatzissavvidis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ioannis Chatzissavvidis gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Ioannis Chatzissavvidis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ioannis Chatzissavvidis?Folgende Versicherungen werden von Ioannis Chatzissavvidis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen