Priv.-Doz. Dr. med.
Ioannis Boettcher
Neurochirurg, Spezieller Schmerztherapeut mehr
Soest 2 Adressen
herzlich willkommen. Mein Name ist Priv.-Doz. Dr. med. Ioannis Boettcher und ich bin in der Fachabteilung für Neurochirurgie des Marien Krankenhaus Soest als Neurochirurg tätig.
Ich biete das komplette Spektrum der Wirbelsäulenbehandlungen an. Es umfasst daher auch die operative und interventionelle Schmerztherapie sowie die periphere Nervenchirurgie. Eine Operation ziehe ich aber erst dann in Betracht wenn alle konservativen Behandlungen ausgeschöpft sind. Und auch wenn die Empfehlung Operation lautet muss es nicht immer eine offene große sein. In vielen Fällen können auch minimalinvasive Verfahren eine geeignete Alternative bieten.
Im Marienkrankenhaus Soest führe ich komplexere Behandlungen durch. Sowohl Sie als auch ich profitieren dabei von kürzeren Wegen. Außerdem erleichtert die Zusammenarbeit mit den Ärzten und der Pflege die Übergänge zwischen ambulanter und stationärer Versorgung.
Ihr Priv.-Doz. Dr. med. Ioannis Boettcher
Obere Husemannstr. 3, Unna
Schmerztherapie
Obere Husemannstr. 3, Unna
Praxis PD Dr.med. Ioannis Boettcher Facharzt für Neurochirurgie
Krummel 1, Soest
Facharztkompetenzzentrum Neurochirurgie Orthopädie GmbH
Bewertungen durchsuchen
Die Beratungsgespräche waren in ruhiger Form, ausführlich und auch für Laien verständlich. Die Operationen an der HWS und nachfolgend an der LWS sind zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt worden. Ich würde mich jederzeit wieder von Dr. Boettcher behandeln und auch operieren lassen.
Grund:Spinalkanalstennose plus Bandscheibenvorfall. Nach der OP keine Schmerzen mehr. Am selben Tag auch wieder Laufen Ohne Schmerzen!! Danke an Dr. Böttcher und seinem Team. Das Laufen macht wieder Spaß!
Keine Schmerzen und super geklappt Operation hat echt mein hauptschmerz genommenen hoffe jetzt wird alles besser
Habe eine super Beratung am ersten Termin gehabt.
Eine ausführliche Erklärung über meine Erkrankung mit der Bandscheibe. L4 L5
Fühlte mich endlich verstanden.. hatte so schmerzen über 1Jahr. Und mehrere Ärzte besucht!
Meine Bandscheiben OP durch Dr. Böttcher in Soest ist super verlaufen und bin jetzt am 12.Tag nach der OP Schmerzfrei. Auch die Beratung nach der OP fand ich total gut erklärt.
Super Arzt.
Super netter und kompetenter Arzt sehr sympathisch, liebe und zuvorkommende Helferinnen
Tolle Praxis ! Man bekommt zeitnahe Termine und muss bei akuten Beschwerden nicht wochenlang warten wie bei anderen Fachärzten. Ich kann Dr. Boettcher nur empfehlen :-)
Ich habe nie im Leben so gut und gespannt beim Arzt gefüllt. Seine Aura ist wie einen Angel. Ich habe nur Injektionen für Halswirbelsäule bekommen, aber das war wirklich toll. Der Doktor und die Krankenschwester waren so nett und freundlich. Sie nehmen Zeit für die Patienten und benehmen respektvoll.
Dr. Böttcher und sein Team sind sehr freundlich und sehr Einfühlsam. Ich wurde von Dr. Böttcher an der Halswirbelsäule vor drei Wochen operiert. Ich habe zwei Implantate eingesetzt bekommen. Das erste mal, nach meinem MRT und drei Ärzte vor Dr. Böttcher, wurde mir vom Dr. meine MRT Bilder erklärt. Die OP ist super verlaufen und ich bin direkt nach der OP beschwerdefrei geworden. Die Narbe am Hals sieht wirklich sehr gut aus. Sehr sauber gearbeitet. Einfach nur klasse und empfehlenswert!
Ich wurde erst vor 3 Tagen operiert und bin mehr als zufrieden, er hat mir alle Risiken genannt und ich lief mehr als 4 Monate mit Beschwerden herum. Es wurde vorab bei anderen Ärzten alle möglichen Optionen ausgeschöpft. Seit der OP bin ich bis auf die Klammern im Rücken tatsächlich sehr gut zu Fuß unterwegs! Vorher war ein dauerhafter Krampf in der Vade als auch den Sehnen im linken Bein vorhanden, Taubheitsgefühl usw. Es wird aktuell jeden Tag besser und würde ihn jederzeit wieder aufsuchen!
Ich bin sehr zufrieden mit Herr Doktor Boettcher. Er nimmt sich Zeit und will wirklich helfen .Bei ihm ist man keine Nummer sondern ein Mensch dem man helfen möchte .Es gibt doch noch gute Ärzte!
Habe trotz der angespannten Situation durch Corona sehr schnell einen Termin bekommen, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Befundbesprechung verlief klar und deutlich, ich hatte genügend Zeit um über Details zu reden.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Ioannis Boettcher ab?Priv.-Doz. Dr. med. Ioannis Boettcher ist Neurochirurg, Spezieller Schmerztherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Ioannis Boettcher besonders viel Erfahrung hat: Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Ioannis Boettcher?Priv.-Doz. Dr. med. Ioannis Boettcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krummel 1 Soest
- Obere Husemannstr. 3 Unna
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Ioannis Boettcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Ioannis Boettcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Ioannis Boettcher buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Ioannis Boettcher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Ioannis Boettcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Ioannis Boettcher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Ioannis Boettcher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Ioannis Boettcher gemacht?Insgesamt 96 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Ioannis Boettcher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Ioannis Boettcher?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Ioannis Boettcher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.