Ioannes Koutses
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Düsseldorf 1 Adresse
Sie interessieren sich für meine Tätigkeit als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie? Und vermutlich tun Sie dies weil Sie vielleicht schon länger über eine entsprechende Korrektur an Ihrem Gesicht oder Körper nachdenken. Gerne bin ich für Sie da und darf mich Ihnen mit den folgenden Informationen erst einmal vorstellen. Mein Name ist Dr. med. Ioannes Koutses. Ich praktiziere im bekannten KÖ Quartier Düsseldorf das Sie nicht weit vom Rhein und vom Hauptbahnhof in bester Lage im Herzen der Stadt finden.Eine ganz wichtige Information möchte ich Ihnen an dieser Stelle geben. Mit welchem Anliegen Sie auch immer zu mir kommen: Für mich ist es selbstverständlich Ihnen mit umfassender Kompetenz langer Erfahrung menschlicher Einfühlsamkeit und vor allem einem sehr hohen Verantwortungsgefühl zur Seite zu stehen. Nicht alles was mein Fachgebiet auf operativem Wege aktuell möglich machen kann eignet sich perfekt für Ihr Gesicht oder Ihren Körper. Denn in erster Linie müssen immer Ihre persönliche Identität und unverwechselbare Erscheinung gewahrt werden. Nach dieser Leitlinie richte ich mich bei sämtlichen Leistungen der Diagnostik Beratung und Behandlung. Sie haben die Gewähr sich in beste und vertrauenswürdige Hände zu begeben. Entscheidend ist es für mich auf der einen Seite Ihnen mit der Erfüllung Ihrer ästhetischen Wünsche mehr Zufriedenheit Einklang mit sich selbst und natürlich auch Selbstbewusstsein und Lebensqualität zu geben. Andererseits kommt es bei der Wahl des geeigneten Eingriffs oder auch bei der bevorzugten minimalinvasiven bzw. nicht invasiven Maßnahme darauf an eine möglichst effektive Akzentuierung Harmonisierung und Verschönerung Ihres Äußeren zu erzielen. Ich würde mich sehr freuen wenn Sie sich auf Basis der folgenden Informationen für meine Praxis entscheiden und stehe selbstverständlich gerne bereit wenn Sie vorab Fragen haben oder Details der einzelnen Therapie mit mir besprechen möchten.
Onlinesprechstunde (Beschreibung)
Oberlidstraffung (OP)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Onlinesprechstunde
Dr. Koutses
Bitte halten Sie zur Identifikation Ihren Personalausweis bereit.
Vielen Dank!
Schlupflieder/Tränensäcke (Beratung)
Dr. Koutses
Auf Empfehlung bin ich auf Dr. Koutses gestoßen. Ab der ersten Minute fühlte ich mich sehr wohl und wusste wenn ich mich operieren lasse, dann von Dr. Koutses.
Im Beratungsgespräch wurde sich sehr viel Zeit genommen, alle Fragen wurden umfassend und sehr verständlich beantwortet.
Das Ergebnis der OP übertraf all meine Erwartungen.
Ich wurde nach der OP kompetent und sehr herzlich betreut und begleitet.
Insgesamt ein wunderbares und lebensfrohes Team.
Danke nochmals an Dr. Koutses und seine Praxis!
Ich bin schon einige Male bei Dr. Koutses Patient gewesen. Er ist hervorragend. Besticht durch seine exzellente Arbeit.
Man ist sicher bei Ihm aufgehoben, jemand der sein Handwerk versteht .Ob Unterspritzungen oder OP's. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Begleitung bis zur Behandlung und auch nach der Behandlung sind herzlich und professionell.
Ich fühle mich persönlich in den Räumlichkeiten sehr gut und kann diesen Chirurg , mit langjähriger Erfahrung , nur empfehlen.
Gabi
Ich habe im Juli 2021 eine Brustvergrößerung und Straffung bei Dr. Koutses machen lassen. Ich bin mehr als zufrieden und genieße mein neues Lebensgefühl.
Dr. Koutses hat mich vor der Operation bestens beraten und hat, zu meinem Körper passend, die richtigen Implantate gewählt. Die Narben sind sehr schön verheilt und ich hatte keine Komplikationen.
Ich würde immer wieder zu ihm gehen.
Jahrelang habe ich mit dem Gedanken gespielt meine Brüste vergrößern zu lassen, konnte mich aber lange nicht entscheiden.
Dr.Koutses habe ich durch viele positive Bewertungen im Internet gefunden und bin froh, dass ich mich so einem kompetenten Arzt anvertraut habe.
Im November wurde die OP erfolgreich durchgeführt. Der Heilprozess war auch erfolgreich. Mittlerweile gehe ich wieder schwer körperlich arbeiten und merke kaum, dass ich Fremdkörper in mir habe.
Dr.Koutses ich danke Ihnen vom ?
Ich habe mir die Schlupflider entfernen lassen. Ich bin aufgrund einer Empfehlung auf Dr. Koutses gestoßen und bin nicht enttäuscht. Die OP war schnell, die Nachversorgung gut. Das Ergebnis insgesamt einfach wow. Ich mag die natürlich wirkende Veränderung.
Meine Brustoperation ist nun 3 Monate her und ich bin sehr glücklich und zufrieden. Man betritt eine wunderschöne Praxis und das Praxisteam ist einfach nur sympathisch. Ich kann Herrn Dr. Koutses als Arzt nur weiterempfehlen. Er hat viel Erfahrung und ist auch sehr ehrlich, was mir persönlich auch sehr wichtig war. Ich bin sehr glücklich mit meiner Entscheidung und ich bedanke mich ganz herzlich bei Dr. Koutses und sein Team.
Vor sechs Wochen habe ich mich von Dr. Koutses operieren lassen. Ich habe eine Brustvergrößerung gehabt, die sehr gut verlief.
Ich fühlte mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben und wurde gut beraten.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und bei den Terminen musste ich nicht lange warten.
Das Ergebnis ist wunderschön und ich würde mich immer wieder für diesen Arzt entscheiden.
Ich habe mich für eine BV bei Dr. Koutses entschieden und bin überglücklich mit dem Ergebnis!
Er ist ein sehr kompetenter und professioneller Arzt. Sein Team ist sehr freundlich.
Bei dem Beratungsgespräch hat er mir alles gründlich erklärt, ist auf jede meiner Fragen ehrlich eingegangen und hat sich viel Zeit für mich genommen. Er hat mich verstanden und mir direkt die optimalste Lösung angeboten. Die Operation verlief super. Ich empfehle ihn wärmstens weiter.
Ich habe mich bei Dr. Koutses sehr wohl gefühlt. Er hat sich alle meine Bedenken und Wünsche angehört, hat mich ehrlich und kompetent beraten. Hat mich über mögliche Komplikationen sehr gut aufgeklärt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Ich habe eine Brustvergrößerung mit Implantaten durchführen lassen. Von der ersten Terminvereinbarung bis zum letzen Nachsorgetermin bin ich rundum zufrieden und glücklich. Das gesamte Team ist freundlich und offen. Dr. Koutses ist ein hervorragender Arzt. Er hat viel Erfahrung und ist ehrlich und direkt. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und super beraten. Er ist auf jede meiner Fragen eingegangen und hat geschaut was zu mir als Person am besten passt. Ich kann ihn wärmstes weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ioannes Koutses ab?Dr. med. Ioannes Koutses ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ioannes Koutses besonders viel Erfahrung hat: Faltenbehandlung (Beratung), Botoxbehandlung, Oberschenkelstraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Gynäkomastie Männerbrust (Beratung), Facelift, Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ioannes Koutses?Dr. med. Ioannes Koutses empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 22 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Ioannes Koutses Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ioannes Koutses keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ioannes Koutses?Sie können sich mit Dr. med. Ioannes Koutses auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ioannes Koutses buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ioannes Koutses noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ioannes Koutses direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ioannes Koutses wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ioannes Koutses, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ioannes Koutses gemacht?Insgesamt 249 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ioannes Koutses gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ioannes Koutses?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ioannes Koutses akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtbezirk 1
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtmitte