• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Ioanna Katsares bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Schäfflerstr. 6, München

Standort: Zentrum für Frauenmedizin PD Dr.med. Günter Raab Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Schwangerschaftsbetreuung

Für mich die beste Frauenärztin aller Zeiten. Bei ihr fühle ich mich unfassbar gut aufgehoben, ernst genommen und perfekt beraten. Ärztin meines Vertrauens!!! Und ich hab schon etliche durch. Lediglich die lange Wartezeit stört mich. Aber das nehme ich gern in Kauf für Frau Katsares!

Eine sehr sehr gute Ärztin und vor Allem ein toller Mensch.

Absolute Empfehlung. Sehr nette Ärztin, die sich immer Zeit nimmt für alle Belange und das absolut sympathisch und nahbar. Praxisteam kompetent und stets freundlich.

Sehr zu Empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eine sehr nette, verstandnisvolle, kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Ich bin so froh in diese Praxis gewechselt zu haben. Auch das Team rund um den Emfang muss man loben. In dieser Praxis wird versucht alles möglich zu machen. Ich fühle mich wirklich bestens aufgehoben.

Top Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis über 1 Stunde

Wartezeit in der Praxis über 1 Stunde • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Katsares ist das beste, was mir passieren konnte. Endlich jemand, der sich Zeit nimmt, sich von Herzen kümmert und fachlich 1A Beratung leistet. Ich habe ewig nach eine, Gynäkologen gesucht, der mich ganzheitlich betrachtet und mir hilft, meine "Baustellen" zu beseitigen. Vielen Dank für die Bemühungen und den guten Rat / die super Betreuung.

Menschlich und fachlich einfach nur großartig • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Ich kann Frau Dr. Katsares nur weiterempfehlen.
Sie betreut meine erste Schwangerschaft und ich bin überglücklich Sie zu haben. Auch vor der Schwangerschaft habe ich mich super bei Ihr gefühlt.
Nimmt sich sehr viel Zeit für die Patientinnen und ich fühle mich jedes Mal super wohl bei Ihr!

Top Frauenärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Katsares ist eine nette und kompetente Ärztin, Es ist allerdings sehr schwierig, einen Termin bei ihr zu bekommen, auch wenn man schon Patientin bei ihr ist. Mit Notfällen oder kurzfristigen Terminen kann das Empfangspersonal sicherlich nicht umgehend und ist sehr unfreundlich. Im Sommer hatte ich nämlich eine Infektion und musste kurzfristig untersucht werden. Mir wurde am Telefon gesagt, dass Frau Dr, Katsares im Urlaub ist und ich sollte entweder nach einem Monat kommen, wenn Termine wieder frei sind, oder ins Krankenhaus fahren. Im Laufe des Gesprächs konnte jedoch die Dame doch einen Termin für den nächsten Tag bei einem anderen Arzt in der Praxis finden. Ich habe mich leider veräppelt gefühlt denn ich musste sie dafür anflehen. Übrigens ich gehe nicht mehr zu ihr zur Untersuchung. Sehr bedauerlich denn die Ärztin an sich ist toll.

Sehr nette und kompetente Ärtzin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Katsares ist eine wirkliche sympathische und kompetente Ärtzin, die für alle Themen ein offenes Ohr hat und sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt.

Sehr kompetente und empathische Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Katsares nimmt sich viel Zeit für ihre Patientinnen, erklärt alles ausführlich und beantwortet jede Frage. Sie erklärt Diagnosen, Untersuchungen und Behandlungen so, dass jeder sie versteht. Der persönliche Faktor von Frau Dr. Katsares ist unbezahlbar. Man fühlt sich rundum wohl und gut betreut.

Die Wartezeiten sind teilweise sehr lange und die telefonische Erreichbarkeit schwierig - das alles ist es aber in jedem Fall wert.

Super empathisch und nicht aufgesetzt - die beste Ärztin bei der ich je war! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben