Einsteinstr. 130, München
AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost
Wir fanden die Zahnärztin sehr nett und lieb. Auch für Angstpatienten geeignet aufgrund ihrer einfühlsamen Art. Sehr zu empfehlen.
Behandelt wurde ich von Frau Dr. Avokatou und Xxxxx.
Ich war seit längerem auf der Suche nach einem guten Zahnarzt und jetzt habe ich Sie gefunden.
Sehr professionell und verständnisvoll, hat sichergestellt das man keine Schmerzen hat!
Insgesamt eine sehr angenehme Behandlung und das Endergebnis war sehr zufriedenstellend.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Ein sehr nettes Team und Frau Avokatou ist eine äußerst sympathische Ärztin. Die Zahnreinigung bei Carina war auch sehr angenehm
Frau Dr.Avokatou und die Xxxxx sind ein super Team.
Ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut aufgeklärt und kompetent behandelt. Meine Implantate sind hervorragend und komplikationslos gesetzt worden. Ich bin rundum zufrieden. 1000 Dank nochmal und bleibt so wie ihr seid. Kann ich nur weiter empfehlen.
Top zufrieden Echt spitzen Kundenbetreuung und Leistungen. Super freundliche Ärztinnen....
Seit ich bei Frau Dr. Avokatou war vor ca. Einem Jahr habe ich keine Angst mehr vor dem Zahnarzt sie hat bei mir viele Behandlungen in einem Jahr durch geführt und bei jedem Termin habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Frau. Dr. Avokatou ist sehr einfühlsam nimmt sich Zeit erklärt ausführlich über Möglichkeiten. Die ganze Behandlung über fragt sie immer wieder nach ob alles gut ist. Ich bin unfassbar dankbar das ich sie gefunden habe :) ich kann sie bester Gewissheit weiter empfehlen. Vorallem für Angstpatienten
Ich war in meinem Leben aufgrund diverser Umzüge schon bei einigen Zahnärzten im Süden von Deutschland und habe mich noch nirgendwo so gut aufgehoben gefühlt wie bei Frau Dr. Avokatou :) Ich schätze ganz besonders ihre sehr sehr freundliche Art und die großzügige Zeit, die sie sich jedes Mal nimmt. Ich habe das Gefühl, hier ist zur Abwechslung Mal jemand wirklich auf den Erhalt meiner Zähne bedacht. Ich bin voll und ganz zufrieden! Ganz lieben Dank!
Jahrelang mit meinen Zähnen und Zahnfleisch probleme gehabt, hatte so viele besucht, aber leider kein positives Ergebnis gehabt. Endlich könnte mir eine Ärztin helfen, die Fr. Avokatou hat mir wieder ein lachen verpasst, und hab wieder Spaß daran die Zähne zu putzen und zu pflegen.
Danke dafür Fr. Avokatou
Die beste Zahnärztin, die ich jemals hatte. Ich hatte große Angst, da ein Zahn gezogen werden musste. Sie hat sich die Zeit genommen, mir alles bis ins Detail zu erklären. Vor jedem Eingriff wurde ich vorher informiert, das empfand ich als sehr beruhigend. Sie war sehr einfühlsam und freundlich. Der Zahn war ruckzuck gezogen ohne das ich es bemerkt habe. Ich bin noch immer begeistert von der Behandlung! Auch die Zahnarzthelferin war großartig! Vielen lieben Dank
Ich bin seit etwa längere Zeit in Behandlung bei Dr Avokatou & Co
Ich schätze sehr die gute Beratung und die Professionalität aber auch die freundliche Erscheinung mit der die Angst schnell weg geht
Wenn man da ist fühlt sich schnell wie auf einen vertrauten Terrain was jeden Patient gut tut.
Ein Lob auch an die junge Arzthelferin für die Bereitschaft, freundlichen Empfang und Flexibilität bei Termin Vereinbarung.
Welche Fachgebiete deckt Ioanna Avokatou ab?Ioanna Avokatou ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ioanna Avokatou besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Ioanna Avokatou?Ioanna Avokatou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 130 München
Kann ich bei Ioanna Avokatou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ioanna Avokatou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ioanna Avokatou buchen?An diesem Standort hat Ioanna Avokatou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ioanna Avokatou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ioanna Avokatou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ioanna Avokatou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ioanna Avokatou gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Ioanna Avokatou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ioanna Avokatou?Ioanna Avokatou hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ioanna Avokatou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann