Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 Regensburg Innenstadt
es freut mich sehr dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis von Dental21 Regensburg informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete. Ich Zahnärztin Ioanna Arvaniti Weitzer bin gerne für Sie da! Wenn Sie verfärbte Zähne haben eine Zahnstellungskorrektur oder Zahnersatz benötigen sind Sie in unserer Zahnarztpraxis genau richtig denn wir haben uns auf ästhetische Zahnheilkunde sowie Implantologie spezialisiert. Eine angenehme und entspannte Umgebung gehört für uns als Zahnarzt in Regensburg genauso zu einer guten Behandlung wie ein professionell ausgebildetes Team oder der Einsatz modernster Technologien in der Zahnheilkunde.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihre Ioanna Arvaniti Weitzer
Ästhetische Zahnheilkunde
ImplantologieAls Implantate bezeichnet man künstliche Zahnwurzeln aus Titan oder Keramik. Sie werden fest im Kiefer verankert und können mit einer aufgesetzten Krone oder Brücke verlorene Zähne dauerhaft ersetzen. Zahnlücken können so in fast allen Fällen unauffällig geschlossen werden.
Neue Lebensqualität und Sicherheit
Lange Haltbarkeit
Kauen und Sprechen wie mit natürlichen Zähnen
Kein gesunder Zahn muss beschliffen werden
Schöne und gepflegte Ausstrahlung
Vorbeugung von Knochenabbau
KinderbehandlungKleine Patienten brauchen besondere Aufmerksamkeit. Das Team des Dentalzentrum Regensburg ist ausgebildet und erfahren im Umgang mit Kindern.
Spielerische und kindgerechte Erklärungen
Zahnersatz
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Implantologie
Ich bin als Neupatient in die Praxis aufgrund einer rausgefallene füllung gekommen. Frau Dr. Ioanna Arcaniti-Weitzer, hat jedoch durch eine ausführliche Untersuchung festgestellt das bei dem behandelten Zahn ein Instrument abgebrochen ist und nur 2 Wurzeln gefüllt worden sind und somit nicht korrekt behandelt worden ist. Dies hat eine andere Zahnarztpraxis in Regensburg verursacht.
Frau Dr. Ioanna Arvaniti-Weitzer klärte mich ausführlich auf über mögliche Schritte und Behandlungen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben.
Ich habe mich aufgrund ihre sehr guten Kompetenz Weiterbehandeln zu lassen.
Das weiteren, ist die Praxis sowie die Assistenten sehr freundlich und Harmonisch.
Er ist ein wunderbarer Arzt
Und er ist professionell in seiner Arbeit
Die Behandlungen sind immer gut ist auch schmerzfrei und ein sehr freundliches Umgang mit dem Patientin
Ich wurde ausführlichst beraten, vielen Dank, empfehlenswert!
Erster Termin und voll überzeugt.
Von A bis Z.
Danke
Frau Arvaniti war äußerst kompetent und einfühlsam. Sie hat alles verständlich erklärt und ging sehr beruhigend auf meine Fragen ein. Die Atmosphäre war freundlich und die Behandlung professionell.
Frau Dr. Loanna Arvaniti hat meine Zähne schnell und schmerzfrei entfernt. Sie war sehr freundlich und professionell. Die Behandlung war angenehm, die Nachsorge hervorragend. Ich danke ihr für die gute Betreuung und kann sie nur empfehlen.
Schon lange nicht mehr so wohl gefühlt beim Zahnarzt! Beim Termin gab es keine lange Wartezeit, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Frau Dr. Arvaniti hat sich ausreichend Zeit für mich genommen, alles genau kontrolliert und ausführlich kommuniziert. Kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Super angenehme Behandlung mit Klasse Ergebnis! Rund um gelungen!!!
Wie immer alles in Ordnung allgemeine jährliche Kontrolle
Welche Fachgebiete deckt Ioanna Arvaniti-Weitzer ab?Ioanna Arvaniti-Weitzer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ioanna Arvaniti-Weitzer besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Ioanna Arvaniti-Weitzer?Ioanna Arvaniti-Weitzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Malergasse 4 Regensburg
Kann ich bei Ioanna Arvaniti-Weitzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ioanna Arvaniti-Weitzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ioanna Arvaniti-Weitzer?Sie können sich mit Ioanna Arvaniti-Weitzer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ioanna Arvaniti-Weitzer buchen?Der Online-Terminkalender von Ioanna Arvaniti-Weitzer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ioanna Arvaniti-Weitzer wahrnehmen?Manchmal hat Ioanna Arvaniti-Weitzer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ioanna Arvaniti-Weitzer gemacht?Insgesamt 113 Patient:innen haben ein Feedback zu Ioanna Arvaniti-Weitzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ioanna Arvaniti-Weitzer?Folgende Versicherungen werden von Ioanna Arvaniti-Weitzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.