08:30 - 12:30

Hautkrebsnachsorge

Hautkrebsvorsorge

Laserbehandlung

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich heiße Sie herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und freue mich, dass Sie mehr über mich, Doctor-medic Ioana Alexandrescu und meine Hautarztpraxis in Esslingen erfahren möchten.

Als Fachärztin für Dermatologie biete ich Ihnen in meiner Derma Praxis Esslingen neben Vorsorgeuntersuchungen auch Leistungen aus dem Bereich der Ästhetischen Dermatologie wie beispielsweise Faltenbehandlungen an. Auch Ambulante Operationen zählen zu meinem Behandlungsspektrum.

Sie möchten mehr erfahren? Kontaktieren Sie uns gerne und vereinbaren Sie einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich würde mich freuen, Sie bald schon persönlich in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.

Ihre Doctor-medic Ioana Alexandrescu
Nahezu auf der ganzen Welt gehört ein attraktives, glattes Hautbild zu den Schönheitsidealen. Verständlich, denn so strahlen wir Vitalität und Freude aus. Als Hautärztin ist es meine Aufgabe, genauer hinzusehen und der Haut besonders dann Aufmerksamkeit zu widmen, wenn sie durch Umwelteinflüsse überstrapaziert wurde. Aber auch im Bereich der Anti Aging Medizin unterstütze ich Sie in meiner Derma Praxis in Esslingen gerne mit verschiedenen Behandlungen, die das Hautbild positiv beeinflussen und zu einem jüngeren und frischeren Aussehen beitragen.
Das Leistungsspektrum meiner Hautarztpraxis in der Martinstr.11 in Esslingen am Neckar umfasst folgende Behandlungen:

• Ästhetische Dermatologie
• Hautkrebsvorsorge
• Faltenbehandlungen
• Lasertherapie
• Anti-Aging
• Balneo-Puva-Therapie
• Ambulante Operationen

Vereinbaren Sie gerne einen Termin in meiner Praxis. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
  • Top 5
    Juni 2022

Standort: Praxis Dr. Ioana Alexandrescu Fachärztin für Dermatologie Allgemeine Sprechstunde

Sehr kurze Wartezeit in der Praxis. Ärztin wirkt kompetent, sachlich und effizient, ist aber gleichzeitig für alle Fragen offen.

Standort: Praxis Dr. Ioana Alexandrescu Fachärztin für Dermatologie Hautkrebsnachsorge

Ich habe mich ernst genommen gefühlt und sehr gut beraten. Gute Praxisorganisation.

Ich war sehr zufrieden mit der Ärztin wurde sehr freundlich und gut Beraten fühle mich sehr gut aufgehoben und wenn ich mal wieder was in der Richtung habe werde ich die Praxis gerne mit einem sehr guten Gewissen wieder aufsuchen

Standort: Praxis Dr. Ioana Alexandrescu Fachärztin für Dermatologie

Die Ärtzin hat mein Problem erklärt. Das Team ist freundlich und kompetent und die Termine wurden fast immer pünktlich angehalten. Ich kann nur weiterempfehlen.

Ich bin schon seit mehreren Jahren bei der Hautarztpraxis von Frau Dr. Iona-Silvia Alexandrescu und bin sehr zufrieden, was die einzelne Beratung/ Sprechstunde betraf.
Ebenfalls sehr gut finde ich, dass man Online Termine reservieren kann.

Standort: Praxis Dr. Ioana Alexandrescu Fachärztin für Dermatologie Hautkrebsvorsorge

Frau Alexandrescu ist sehr nett und gründlich. Alles war soweit ok, die Wartezeit war auch noch im Rahmen.

Frau Dr. Alexandrescu ist eine sehr kompetente und nette Ärztin, die sich ausreichend Zeit für ihre Patienten nimmt!

Standort: Praxis Dr. Ioana Alexandrescu Fachärztin für Dermatologie Andere

Die Behandlung sowie Fachkompetenz der Ärztin war top. Allerdings lässt das Zeitmanagement sowie die Freundlichkeit der Arzthelferinnen zu wünschen übrig. Schade, da Ärztin grds. echt klasse ist.

Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Ioana Alexandrescu. Von der ersten Konsultation an fühlte ich mich in guten Händen. Dr. Alexandrescu ist nicht nur äußerst kompetent und professionell, sondern auch sehr einfühlsam und freundlich. Sie nimmt sich immer die Zeit, meine Fragen ausführlich zu beantworten und erklärt die Behandlungsschritte verständlich. Dank ihrer Expertise habe ich deutliche Verbesserungen meiner Hautprobleme erlebt. Ich kann Dr. Ioana Alexandrescu wärmstens empfehlen.

Der Termin war ok. Gerne noch kürzere Wartezeiten.