Aufgrund des Ausscheidens von Frau Dr. Flügel, bei der ich in langjähriger neurologischer Behandlung war, aus der Gemeinschaftspraxis, bin ich praxisintern zu Frau Hoff gewechselt. Ich habe Frau Hoff als ausgesprochen erfahrene, kompetente, ruhige, sachliche, aber auch empathische und sehr einfühlsame Ärztin kennengelernt. Ich fühle mich bei ihr immer ernst genommen und sehr gut behandelt. Sie nimmt sich auch stets die erforderliche Zeit.
Das Praxisteam ist gut organisiert, freundlich und hilfsbereit, insbesondere die Damen, die bereits länger in der Praxis tätig sind.
Ich hoffe Frau Hoff noch viele Jahre als meine Neurologin zu haben.
Hört zu, untersucht gründlich und klärt auf.
Ihre Erfahrungen sind unglaublich wertvoll und sie ist einfühlsam und klar zugleich.
Sehr gut, kompetent und sachlich, ich bin sehr zufrieden...
Frau Hoff ging immer sehr sachlich und wissenschaftlich vor und ging auf meinen separaten Fall sehr detailliert ein. Ich bin sehr froh, Frau Hoff als Ärztin für mich ausgesucht zu haben.
Ich bin sehr zufrieden mit die Frau Dr Hoff. Sie nimmt sich Zeit für Patienten und versucht immer die richtige Behandlung zu finden. Bei mir hat sie geschafft, was andere Ärzte über mehr als 15 Jahren nicht geschafft haben. Sie ist nur zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Hoff.
Sie nimmt sich viel Zeit für Fragen und interessiert sich jedesmal ernsthaft für das Befinden und Fortschritte oder auch Rückschläge. Sie ist sehr vertrauensvoll und ich fühle mich in der kompletten Praxis sehr wohl.
Was ich gut finde ist, dass Frau Hoff nicht nur Neurologin, sondern auch gleichzeitig Psychotherapeutin ist. Das ist sehr hilfreich.
Die Arzthelferin sind immer sehr nett.
Der einzige Nachteil ist, dass manchmal die Wartezeit wirklich lang ist
Sehr vertrauensvolle und sympathische Ärztin mit engem Terminplan, die sich aber im Bedarf die notwendige Zeit nimmt. Im Notfall eine hervorragende Anlaufstelle.
Der Praxis kommt mir gut organisiert vor und kümmern sich alle super um die Patienten.
Respekt wird den Patienten hier in nicht entgegen gebracht. Bedürfnisse der Patienten spielen keine Rolle. Frau Hoff hat mich ganz klar spüren lassen, dass sie hier am längeren Hebel sitzt, solange ich ein Rezept für meine Medikamente benötige. Der Patient hat zu warten bis sie Zeit für ihn hat.
Nicht zu empfehlen. Keine Vertrauensbasis.
Welche Fachgebiete deckt Ioana Hoff ab?Ioana Hoff ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Ioana Hoff?Ioana Hoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- P 7 ,1 Mannheim
Kann ich bei Ioana Hoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ioana Hoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ioana Hoff buchen?An diesem Standort hat Ioana Hoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ioana Hoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ioana Hoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ioana Hoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ioana Hoff gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Ioana Hoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ioana Hoff?Folgende Versicherungen werden von Ioana Hoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.