Kontrolluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Neuro-Praxis
Waren Sie schon bei Dr. medic Ioan Sebastian Chesches? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. medic Ioan Sebastian Chesches ab?Dr. medic Ioan Sebastian Chesches ist Neurologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. medic Ioan Sebastian Chesches besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Untersuchung /CheckUp.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. medic Ioan Sebastian Chesches?Dr. medic Ioan Sebastian Chesches empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstraße 20 Northeim
- Sauerbruchstr. 7 Wolfsburg
Kann ich bei Dr. medic Ioan Sebastian Chesches Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. medic Ioan Sebastian Chesches keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. medic Ioan Sebastian Chesches buchen?An diesem Standort hat Dr. medic Ioan Sebastian Chesches noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. medic Ioan Sebastian Chesches direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. medic Ioan Sebastian Chesches wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. medic Ioan Sebastian Chesches, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. medic Ioan Sebastian Chesches?Folgende Versicherungen werden von Dr. medic Ioan Sebastian Chesches akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.