Sind Sie Dr. med. Ioan-Christian Belu?
Dr. Belu ist seit einigen Jahren mein Kardiologe. Ich bin dort Patient wegen Herzrhythmusstörungen.
Die Kontrolle dessen ist umfassend und fürsorglich.
Fazit aus meiner Sicht, sehr guter Kardiologe.
Nach einem Hausarztbefund und kurz vor einer geplanten OP stand ich vor dem Problem, dass ich eine schnelle Abklärung beim Kardiologen benötigte, damit die OP stattfinden kann. In der Praxis schilderte ich mein Problem und wurde am gleichen Tag innerhalb einer sehr übersichtlichen Wartezeit untersucht und die Erbebnisse erklärt. Befund war innerhalb weniger Minuten beim Hausarzt.
Das einzig positive war die Einhaltung des Termins und die Empfangsschwester. Der Arzt wirkt überheblich und versucht nicht mal im Ansatz die geschilderten Beschwerden aufzunehmen geschweige denn eine Lösung/Ursache zu finden. Er tut einfach als hätte man keine Beschwerden.
kompetent, gewissenhaft, aufklärend, umfassende Untersuchung, termintreu
unfreundliche Dame an der Rezeption
Da ich schon bei einigen Internisten war, denke ich mir ein Urteil über die Behandlung bilden zu können. Die fachliche Seite ist wohl gut. Leider nimmt der Arzt sich nicht genügend Zeit um Probleme zu diagnostizieren. Er stellt auch sehr oft die Meinungen anderer Kollegen als nicht kompetent dar. Stellt die Aussagen des Patienten als nicht wichtig / relevant dar. Ein Vertrauensverhältnis kann leider so nicht aufgebaut werden.
Überweisung bekommen für 24h EKG und weiterer Abklärung.
24h EKG angelegt bekommen danach zum Doktor. Dieser bemühte sich nicht einmal aufzustehen, Herztöne abzuhören oder RR zu messen, einfach nichts. Sehr überhebliche Art. Beschwerden habe ich geschildert nach 90 Sekunden unterbrach er mich sagte wir werden mal sehen was das 24h EKG sagt, die Auswertung schicke ich zum Hausarzt in 3 Monaten machen wir mal einen Ultraschall. Auf Wiedersehen. Für mich ist das keine kompetente Behandlung.
Ein Arzt mit Zeit für den Patienten, der seinen Eid ernst nimmt und eine hohe Fachlichkeit an den Tag legt. Er ist hervorragend organisiert und hat als Herzspezialist ein Herz für Menschen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ioan-Christian Belu ab?Dr. med. Ioan-Christian Belu ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ioan-Christian Belu?Dr. med. Ioan-Christian Belu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lettowsberg 20 Bad Doberan
Kann ich bei Dr. med. Ioan-Christian Belu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ioan-Christian Belu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ioan-Christian Belu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ioan-Christian Belu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ioan-Christian Belu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ioan-Christian Belu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ioan-Christian Belu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ioan-Christian Belu gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ioan-Christian Belu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ioan-Christian Belu?Dr. med. Ioan-Christian Belu hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ioan-Christian Belu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.