Sind Sie Ioan Bordeanu?
Trotzdem man Patient beim Vorgänger vom Arzt ist und eine Patientenakte vorliegt, nimmt der neue Arzt die Patienten nicht mehr auf! Man rennt ja nun nicht gleich immer zum neuen Arzt, ohne Grund um sich beim neuen Arzt nur vorzustellen und um dadurch angenommen zu werden!!! Wenn man aber zur Vorsorge möchte, dann wird man abgelehnt!?!? Warum???
Sachlich, freundlich, patientenorientiert, netter Umgang des Teams untereinander - ein Arzt, wie man ihn sich wünscht und leider in dieser Zeit kaum findet!!!
Arzt gut, erklärt einen alles.
Die Wartezeiten zu Lang auch wenn man Termin hat. Nach 1 Stunde Wartezeit habe ich mir erlaub, zu fragen wann ich dran bin. da keiner weiter wie ich im Wartebereich gesessen hat .
Auf die Frage hin wurde im Befund Geschrieben „ ungeduldiger und Ultraschal Herzunfreundlicher Patient“
Welche Fachgebiete deckt Ioan Bordeanu ab?Ioan Bordeanu ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Ioan Bordeanu?Ioan Bordeanu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 190 Bad Lauterberg im Harz
Kann ich bei Ioan Bordeanu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ioan Bordeanu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ioan Bordeanu buchen?An diesem Standort hat Ioan Bordeanu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ioan Bordeanu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ioan Bordeanu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ioan Bordeanu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ioan Bordeanu gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ioan Bordeanu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ioan Bordeanu?Ioan Bordeanu akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.