Sind Sie Dr. med. Insa Japing?
Keine Behandlungsvorschläge. keine richtige Untersuchungen .. Die Ärztin konnte mir nicht weiterhelfen und sagte nur dass sie für mich nichts tun kann aber ich sehe nicht gut aus.
Ich suchte diese Praxis auf und musste mehrere Stunden warten,trotz Termin.
Ich hatte sehr starke Schmerzen und mein Gesicht war angeschwollen.
Aussage Von Frau Japing " Es ist wohl eine Allergie"
Tage später hatte ich einen Termin in der MHH Hannover ( Dort musste ich hin wegen einer Kontrolle) .Der behandelnde Arzt wies mich sofort auf die Intensivstation ein!!! Ich lag auf der Intensivstation!!!!
Enorm erhöhter Blutdruck und Herzrhythmusstörung. Mir musste ein Herzkatheter gelegt werden.
Fazit: Gott sei Dank war ich in der MHH zur Kontrolle gefahren.
Diese Ärztin ist nicht zu empfehlen !!!!!!
Wunderbare Hausärztin, bei der man sich aufgrund ihrer hohen Kompetenz sofort gut aufgehoben und behandelt fühlt. Ihre Freundlichkeit und Menschlichkeit runden das ganze ab und machen sie zu der perfekten Ärztin. Des Weiteren gibt es keine langen Wartezeiten
Als chronische Kranke kann man sich so eine Hausärztin nur wünschen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Insa Japing ab?Dr. med. Insa Japing ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Insa Japing?Dr. med. Insa Japing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hannoversche Str. 68 Giesen
Kann ich bei Dr. med. Insa Japing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Insa Japing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Insa Japing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Insa Japing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Insa Japing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Insa Japing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Insa Japing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Insa Japing gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Insa Japing abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Insa Japing?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Insa Japing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig