Insa Janina Gangey
Orthopädin & Unfallchirurgin
Chirotherapeutin
Akupunkteurin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Insa Janina Gangey?
Endlich eine Ärztin, die schnell versteht wo mein Problem liegt. Ich hatte Schleimbeutelentzündung, die mit klarer Diagnose und Behandlung in kürzester Zeit wieder ausheilte!
Danke Frau Dr Gangay!
Endlich fühle ich mich von den Behandler verstanden und fühle mich sehr gut versorgt.
Schon in kurzer Zeit fühle ich mich wieder etwas besser und habe weniger Schmerzen, so dass ich meine eigene Bedürfnisse allein und mein Alltag bewältigen kann.
DANKE Fr. Dr. Gangey
Die schlechten Kommentare zuvor kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, vielleicht eine Verwechslung mit einer der anderen Ärztinnen in der Praxis?
Frau Dr. Gangey ist immer freundlich, hat ein offenes Ohr und nimmt die Sorgen ihrer Patienten ernst. Ich war schon mehrmals dort zur Behandlung (meist Knie und Rücken) und mir wurde jedes Mal sehr gut geholfen. Auch bei Fällen, die andere Ärzte schon aufgegeben hatten. von daher von mir: alle Daumen hoch!
Cox-Arthrose mit starken Schmerzen,nachdem ich in einer anderen Praxis die Diagnose Fazien müssten gedehnt werden bekam, suchte ich ein paar Wochen später aufgrund der immer schlimmer werdenen Schmerzen Frau Dr. Gangey auf. Es wurde sofort geröngt, nachdem Sie sich mit mir eingehend beschäftigt hat und raus kam dann die fortgeschrittene Hüftarthrose.
Ich bin sehr zufrieden, die Ärztin ist sehr freundlich, die Wartezeit mit Termin gleich null!
Trotz offener Sprechstunde und ohne Termin musste ich nur etwas über 1h warten. Alles im Rahmen! Dann wurde auch genau geschaut und zum MRT überwiesen. Besten Dank !
Wollen Sie das es Ihrer 86 jährigen Mutter schlechter geht? Dann sind Sie hier gut aufgehoben!! Die Patientin ist zum Glück weder dement noch schwer von Begriff. Auf die Beschwerden wurde gar nicht eingegangen, lapidare Äußerung, dass es halt das Alter ist. Zugehört wurde auch nicht, mitten im Gespräch bekam ich als Begleitperson den Verweis, mich nicht an die angeblich frisch gestrichene Wand zu lehnen. (Frisch gestrichen mit schwarzen Schleifspuren??!!). Kein Interesse an der Patienten. Sie hinterher moralisch wieder aufzubauen obliegt dann den Angehörigen!! Die Patienten fühlte sich sehr von oben herab behandelt und lt. ihren eigenen Worten " man ist halt alt und nichts mehr Wert". Einen großen Dank an diese Ärztin für diese geleistete Arbeit und den Umgang mit älteren Menschen. Ach ja, es tut mir leid, dass meine Mutter so alt geworden ist!!!!
Schnelle thrapeutische Erfolge, gute Diagnostik, sehr freundlich und direkt ohne lang um den heißen Brei zu reden.
unfreundliche Ärztin vollkommen überfordert beleidigend und ausfallend.... nie wieder zu Gangey
Nach langer Suche eine Ärztin gefunden, die gleich die Richtigen Schritte zur Diagnose der Schmerzen einleitete . Die Richtige Medikation und die angewendet Phisiotheraphie bringen seit dem gute Fortschritte. Es herrscht immer hoher Andrang bei den offenen Sprechstunden, aber es gibt Sie wenigstens. Wartezeit ist leider normal und kann auch mal 2-3 Stunden dauern. Termine klappen schneller.
Ich habe keine Diagnose erhalten.
Mein Blut bild sei ok also ist mit mir auch alles ok laut Ärztin aber das ich scherzen habe und diese von tag zu tag schlimmer werden in meinen Gelenken dafür konnte ich keine Erklärung erhalten.
Als Therapie wurde mir geraten wenn es mal wieder sehr schlimm wird ins Krankenhaus zu gehen und mich dort untersuchen zu lassen und bis dahin schmerztabletten nehemen.
Eine abseloute chatasropfe 4 Wochen Hoffnung auf Therapie um aus der Praxis zu gehen mit nichts.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Insa Janina Gangey ab?Dr. med. Insa Janina Gangey ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Insa Janina Gangey?Dr. med. Insa Janina Gangey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Skarbinastr. 79 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Insa Janina Gangey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Insa Janina Gangey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Insa Janina Gangey buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Insa Janina Gangey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Insa Janina Gangey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Insa Janina Gangey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Insa Janina Gangey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Insa Janina Gangey gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Insa Janina Gangey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Insa Janina Gangey?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Insa Janina Gangey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde