- Akupunktur
- Bioresonanz
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Insa Huschke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04941 9.....
Nummer anzeigen
Akupunktur
Bioresonanztherapie
Praxis Insa Huschke Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Mehr erfahren
Eine sehr kompetente, zuverlässige und hilfsbereite Heilpraktikerin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für eine gründliches Erstgespräch. Ich kann Frau Huschke nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Insa Huschke ab?Insa Huschke ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Insa Huschke besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Insa Huschke?Insa Huschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Fernsehturm 47 Aurich
Kann ich bei Insa Huschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Insa Huschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Insa Huschke buchen?An diesem Standort hat Insa Huschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Insa Huschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Insa Huschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Insa Huschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Insa Huschke?Folgende Versicherungen werden von Insa Huschke akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in der Nähe